コーラルやピーチ系を中心に、マット・シマー・グリッターなどさまざまな質感が楽しめる9色入りのアイシャドウパレットです✨ どのカラーも繊細で肌馴染みがよい色味で、自然なグラデーションが作りやすいのが魅力💐 コーラルカラーを重ねると自然な血色感がプラスされて、やわらかく優しい印象の目元に仕上がります🩷
もっと見る海沿い散歩🍉さんの人気クチコミ
乾燥した唇にもスッとなじんで、潤いがギュッと閉じ込められるようなもっちり感が手に入ります✨ほんのり漂う上品な香りに包まれて、毎日のケアタイムが一気に贅沢な気分になります。ベタつかないのにしっかり密着して、内側からふっくらと潤う自然なツヤを与えてくれます🌿日中のリップメイクの下地としても仕込みやすく、翌朝の唇のなめらかさに感動する実力派です♪#シャネル#リップバーム#リップケア#デパコス#保湿ケア
- 4時間前
コームに液がたっぷりとつきやすいので、そのまま塗ると少しダマになりやすいのが気になりました。しっかりと長さを出せる反面、丁寧にとかさないと不自然な仕上がりになってしまうことがあります。お湯だけではすっきりとオフできず、クレンジングに少し手間取ってしまうところもちょっぴり残念です。カキッとした強力なホールド力がある分、オフのときの落としにくさは少し気をつけて使いたいポイントです!#メイベリン#スカイハイ#マスカラ#ブラウンマスカラ#コスメレビュー
- 4時間前
絶妙な色合いのグラデーションが綺麗に作れて、まぶたにピタッと密着してくれます✨粉飛びが少なく上品なきらめきが一日中続くから、鏡を見るたびテンションが上がります💖重ね塗りしても濁らず、ふんわりとした立体感のある印象的な目元が簡単に完成します👀毎日のアイメイクが楽しみになる、持っているだけで気分がときめくお気に入り^^#アイシャドウ#アイメイク#コスメ#アイシャドウパレット#メイク
- 4時間前
重ね塗りしても発色がかなりシアーなので、しっかりメイクしたいときには少し物足りなさを感じるかも💦時間が経つと少しヨレやすかったり、細かいラメが少しずつ落ちてきてしまうのが気になりました😢コンパクトなサイズ感は可愛いけれど、指や手持ちのブラシを使わないと少し塗りにくいところがあります💧トレンド感のあるお洒落な色味の反面、手持ちのメイクと合わせるのが少し難しいカラーも眠りがちです⚠️