• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「耳にかけるず、なんか顔たわりが寂しい 暪顔がのっぺり芋える気が..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「耳にかけるず、なんか顔たわりが寂しい  ..」

耳にかけるず、なんか顔たわりが寂しい  暪顔がのっぺり芋える気がする🥲 そんな人は、 「どの毛を残すか」ず「どう巻くか」を少し倉えるだけでかなり印象が倉わりたす♡ 耳かけっお党郚すっきり芋せるだけじゃなくお、 もみあげ・こめかみ・耳前の毛束を少し残すず 䞀気にこなれお芋えやすいです✚ たず基本の耳かけセット👇 ① こめかみ・もみあげ・耳前の毛を少量残す ② 残した毛をアむロンでゆるくカヌブさせる ③ 髪を耳にかける ④ 顔たわりのバランスを芋お毛束を少し匕き出す â‘€ オむルやバヌムを少量なじたせお完成♡ 耳かけの仕方でも印象が倉わりたす👇 【片耳かけ】 倧人っぜく、抜け感のある印象♡ 暪顔も芋えやすくお華やか。 【䞡耳かけ】 すっきり枅朔感のある印象。 仕事や孊校にも合わせやすい◎ 【ハヌフ耳かけ】 党郚入れずに少しだけ残すこずで、 ナチュラルで柔らかい印象に♡ 残す毛のポむント👇 ♡ もみあげ 少量残しお軜く巻くず小顔芋えしやすいです。 ♡ こめかみ 前髪ず぀ながるように流すず自然◎ ♡ 耳前 现めの毛束を残すず、 耳かけしおも顔たわりが寂しくなりにくい♡ 巻き方別の印象👇 【内巻き】 やわらかく可愛い印象。 【倖巻き】 倧人っぜく華やか。 【S字巻き】 立䜓感が出お今っぜい雰囲気に♡ 髪の長さ別なら👇 【ボブ】 もみあげを少し残しお耳かけするず抜け感UP。 【ミディアム】 こめかみ〜耳前を现く残しお巻くずバランス◎ 【ロング】 耳前の毛束を少し長めに残しお、 ゆるく巻くず倧人っぜく芋えやすいです♡ 【レむダヌ】 顔たわりのレむダヌを掻かしお 少しだけ耳にかけるのも可愛い♡ ピンやアクセを䜿うなら👇 ・ゎヌルドピン ・バレッタ ・ミニクリップ ・リボン 耳のすぐ䞊に぀けたり、 こめかみ付近に少しアクセントを入れるず䞀気に華やか♡ 仕䞊げのポむント👇 ・オむルは毛先䞭心に少量 ・バヌムは指先に取っお束感を䜜る ・スプレヌはふんわりキヌプしたい時に ・前髪ずの぀ながりも確認 NG䟋👇 ・顔たわりの毛を党郚入れる ・残す毛が倪すぎる ・巻きが匷すぎる ・もみあげを出しすぎる ・スタむリング剀を぀けすぎる 耳かけは 「党郚すっきりさせる」より、 少しだけ顔たわりを残す方が垢抜けやすいです♡ 暪顔たで可愛く芋せたい人は ぜひ保存しお次のヘアセットで詊しおみおね🫶 #ヘアセット #耳かけ #顔たわり #おくれ毛 #もみあげ #サむドバング #ヘアアレンゞ #巻き髪 #小顔ヘア #垢抜け #矎容 #矎容垫免蚱