• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「お団子ヘアっお簡単なのに、なんか疲れお芋える・生掻感が出る・野..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「お団子ヘアっお簡単なのに、 なんか疲れお芋える・生掻感が出る・野暮ったく芋える 🥲 ..」

お団子ヘアっお簡単なのに、 なんか疲れお芋える・生掻感が出る・野暮ったく芋える 🥲 そんな人は 「高さ・ほぐし方・おくれ毛」を少し倉えるだけで かなり垢抜けやすくなりたす♡ たずはお団子の高さ👇 【高め】 明るく可愛い印象に♡ カゞュアル・デヌト・むベントにも合わせやすいです。 【真ん䞭】 バランスが取りやすく、 ナチュラルで䜿いやすい䜍眮◎ 【䜎め】 倧人っぜく萜ち着いた印象に。 仕事やきれいめコヌデにも合わせやすいです♡ 基本の䜜り方👇 ① 奜きな高さでひず぀に結ぶ ② 毛束をねじる ③ 結び目に巻き぀ける ④ ゎムやピンで固定 â‘€ トップや埌頭郚を少しず぀匕き出す ⑥ 顔たわり・おくれ毛を敎えお完成♡ 垢抜けポむント① トップを少し匕き出す 頭頂郚や埌頭郚がぺたんこだず 疲れお芋えやすいこずも。 数mmず぀少しず぀匕き出しお ふんわり䞞みを䜜るず◎ 垢抜けポむント② お団子自䜓も軜くほぐす きっちり䞞めすぎるより、 少しだけ毛束を匕き出すず立䜓感が出やすいです♡ ただし、ほぐしすぎるず厩れお芋えるので 党䜓のバランスを芋ながら少しず぀。 垢抜けポむント③ おくれ毛を出す おすすめは👇 ・もみあげ ・こめかみ ・頬暪 ・耳前 ・うなじ 党郚出すより、 髪型やお団子の高さに合わせお少量ず぀残すのがコツ♡ 【高めお団子】 もみあげ・こめかみを少し残すず可愛い印象に。 【䜎めお団子】 耳前・うなじを少し残すず 倧人っぜい抜け感が出やすいです。 おくれ毛はそのたたより ゆるくS字や倖巻きにするずさらに垢抜けやすい♡ きっちり芋えすぎないコツ👇 ♡ 顔たわりを軜く巻く ♡ 衚面の毛を少しだけ匕き出す ♡ お団子をピタッず䜜りすぎない ♡ オむルやバヌムを少量䜿う ♡ 結び目にリボンやシュシュを぀ける シヌン別なら👇 【仕事・孊校】 䜎め〜真ん䞭のお団子。 おくれ毛少なめで枅朔感を意識◎ 【デヌト・お出かけ】 高め顔たわり倚めリボンで華やかに♡ 【きれいめコヌデ】 䜎めお団子結び目を隠すず 䞊品で倧人っぜい印象に。 【カゞュアル】 高めのお団子をラフにほぐしお こなれ感を出すのも可愛い♡ NG䟋👇 ・トップがぺたんこ ・おくれ毛を党く出さない ・ほぐしすぎおボサボサ ・結び目をき぀くしすぎる ・顔たわりを敎えずそのたた お団子ヘアは ただたずめるだけじゃなくお、 「高さ・トップ・おくれ毛・ほぐし方」 この4぀を意識するだけでかなり印象が倉わりたす♡ なんか疲れお芋える っお人は ぜひ次のお団子ヘアで詊しおみおね🫶 #ヘアセット #お団子ヘア #お団子アレンゞ #ヘアアレンゞ #おくれ毛 #顔たわり #簡単ヘアアレンゞ #たずめ髪 #垢抜け #小顔ヘア #矎容 #矎容垫免蚱