• REI🐶 on LIPS 「たたにはこんな投皿も🀍🍓今回はスむヌツ投皿✚普段はコスメやスキ..」1枚目
  • REI🐶 on LIPS 「たたにはこんな投皿も🀍🍓今回はスむヌツ投皿✚普段はコスメやスキ..」2枚目
  • REI🐶 on LIPS 「たたにはこんな投皿も🀍🍓今回はスむヌツ投皿✚普段はコスメやスキ..」3枚目

Shima

シャむンマスカットの 食べたい✚😚🟢

REI🐶

@orange_blush_utf7したさん💓 シャむンマスカットが1番奜みでした🀀💚䞭たでたくさん入っおお矎味しかったです🥰

• saa328sa フォロバ100

甘いもの倧奜き😍🫶🏻🫶🏻 シャむンマスカットず照りたたチヌズチキンが食べおみたいです😍 矎味しそうですねヌ😍

REI🐶

@saa328sa私もです🀀♡ 甘いの食べた埌のおりたたがより矎味しく感じたした🥰

• 䌑日寝おいる普通の䌚瀟員

食べたすぎる🀀

気になる
      REI🐶

@orange_glow_6iqk甘いものはい぀だっお食べたいですよね🀀💓

• ‪‪❀‬YURE‪‪❀‬フォロバ100

党郚矎味しそうだぁヌ食べたヌい😋😋😋 芋おたら唟液出おきた💊

すおき
      REI🐶

@sparkle_beauty_s9wkぜヌんぶ矎味しかったです💓 倜の時間の投皿だったのでよりですよね🀀

• みもり➝➝꙳フォロバ

こんな時間に芋ちゃったヌどれも矎味しそう 🀀♡

REI🐶

@umtyj_飯テロデザテロでした🀭 たたいきたいお店です🥰

• 桜抹茶びより🌞🫧

スむヌツいいですね🫶🏻💕どれも矎味しそうで、食べたくなっちゃいたす🀀✚塩キャラメルナッツ気になる🥜💗

REI🐶

@anko_mint_28スむヌツ倧奜き💕 塩キャラメルナッツもあたじょぱいのがクセになる矎味しさでした🥜 思い出したらたた食べたい〜

• MJえむじぇヌ

矎味しそう😍 たたには心のケアも倧事ですよね‌ 私はチョコが奜きなのでチョコパフェが食べたいです✚

REI🐶

@mmjj甘いもの食べるず癒されたす💓 MJさんチョコ奜きなんですね👀🍫 同じです🥰色んな食感のチョコ入っおお矎味しかったです✚

• and  フォロバ

めっちゃ矎味しそうですね😍🫶💞 食べたいです🀀✚

すおき
      REI🐶

@supreme_lips_j68gもっず食べたいぐらいでした💓 次の期間限定でたらたたいきたす💚

• ぀ヌちゃん

たたにあるスむヌツ投皿、めちゃくちゃ癒されたす〜矎味しいものは心のケアですよね🥹❀ シャむンマスカットがこれでもかっおくらい乗っおお莅沢すぎたす  2人で4個シェアしお食べ比べするの楜しそうで矚たしいです✚

REI🐶

@twinkle_glow_dqzmシャむンマスカットたくさん入っおおほんずに矎味しかった〜🍇 甘さも控えめだったからぺろっず食べれちゃったよ💓

YUI

矎味しそう🀣 シャむンマスカットすごくない😳 食べたい〜😭😭😭

REI🐶

@yui019y矎味しかった🀀 1500円だったからね🀭💓

かめこ

甘いクレヌプやパフェが芋た目からしおいかにも矎味しそう〜😋でもおりたたチキンクレヌプ気になりたす!食事系クレヌプ奜きなんですよ😋

REI🐶

@twinkle_glow_pps党郚矎味しくおたたいきたいです🀀 お食事系いいですよね💓 今回はシェアしお食べたのでお食事系から甘いのたでフルコヌスでした🥰

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投皿あればフォロバ

どれも矎味しそうです🀀💕 けっこうボリュヌミヌですね😳✚

気になる
      REI🐶

@shiny_beauty_3rek本来なら䞀個でも十分満足なんですけど、欲匵っお2個ず぀食べちゃいたした🀭

• しのち☆韓囜スキンケアマニア

これは迷うどれも矎味しそうだなあ💓💓💓

REI🐶

@shinochi_beauty期間限定も倚くおどれも矎味しかったです🥰

• ひふみレむキ💫フォロバ♟
      REI🐶

@hifumi888_reiki55矎味しかったからたたいきたい〜🩷

あしママ

シャむンマスカット🥹 党郚矎味しそうだけど、シャむンマスカットは絶察頌みたいや぀です💚✚

REI🐶 on LIPS 「たたにはこんな投皿も🀍🍓 今回はスむヌツ投皿✚ ..」

たたにはこんな投皿も🀍🍓 今回はスむヌツ投皿✚ 普段はコスメやスキンケアが倚いけど、たたには矎味しいものも茉せおみる🥹💕 今回2人で行っおシェアしながら2個ず぀食べたした💓 食べたのはこちら👇🏻 🍇 シャむンマスカットクレヌプ シャむンマスカットがたっぷり🍇 生クリヌムにマスカットディプロ、マスカット゜ヌスが入っおいお、䞭にもマスカットが🀍 ディプロも゜ヌスも店内で手䜜りだそうで、甘すぎず最埌たで矎味しかった✚ 🍳 照りタマチヌズチキン 照り焌き×たたご×チヌズは安定の矎味しさ🫶🏻 甘いものの合間に食べるず、甘い→しょっぱい→甘いで氞遠に食べられそう😂💕 🥜 塩キャラメルナッツパフェ ミックスナッツ、キャラメル゜ヌス、サクサクのパむ、岩塩、゜フトクリヌム🍊 あたじょっぱさがクセになる〜🀀 🍫 チョコパフェ チョコ生クリヌムにいちご、バナナ、゜フトクリヌム、チョコ゜ヌス🍓🍌 パリッずしたコヌティングチョコやチョコチップも入っおいお、チョコ奜きにはたたらない🀎 どれを遞んでも間違いない矎味しさ🥹🀍 期間限定メニュヌも倚いから、行くたびに䜕を食べるか迷っちゃいそう✚ 甘いものが倧奜きな私にずっおは最高のお店🫶🏻 次は䜕にしようかなヌっお今から考えちゃう🀭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #カフェ #cafe #おしゃれスポット #スむヌツ #クレヌプ #パフェ #゜フトクリヌム