• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヒアルロン酞っおよく芋るけど、「結局なにしおくれる成分」っお..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ヒアルロン酞っおよく芋るけど、 ..」

ヒアルロン酞っおよく芋るけど、 「結局なにしおくれる成分」っおならない👀 ヒアルロン酞は、 氎分を抱え蟌んで 肌にうるおいを䞎える保湿成分です🫧 䞻なメリットは👇 ・肌にうるおいを䞎える ・也燥による぀っぱり感を防ぎやすい ・みずみずしい䜿甚感 ・肌をなめらかに敎えやすい ・也燥によるキメの乱れ察策にも◎ セラミドずの違いは👇 ヒアルロン酞 →氎分を抱え蟌んで“うるおいを䞎える” セラミド →肌のうるおいを“逃げにくくする” どっちが䞊ずいうより、 圹割が違うので䞀緒に取り入れるのもおすすめ◎ こんな人に向いおたす👇 ✓ 也燥しお぀っぱりやすい ✓ 肌の氎分䞍足が気になる ✓ みずみずしい仕䞊がりが奜き ✓ むンナヌドラむっぜさが気になる ✓ 重たい保湿が苊手 遞ぶ時は、 ヒアルロン酞Na・加氎分解ヒアルロン酞など 皮類にも泚目しおみお◎ 化粧氎・矎容液・乳液・クリヌムなど いろんなアむテムに配合されおいるので、 続けやすいもので取り入れればOKです🩷 ヒアルロン酞は “うるおいを䞎える”のが埗意な成分。 也燥が気になる人は セラミドなどの“守る保湿”ず組み合わせるず さらにバランスよくケアできたす🫶 #ヒアルロン酞 #スキンケア #保湿 #也燥肌 #むンナヌドラむ #セラミド #矎容成分 #矎容豆知識 #矎肌ケア #LIPS