• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「パパのコスメ買い物ミッション#5!🔥🛒店頭で気になるコスメを発..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「パパのコスメ買い物ミッション #5!🔥🛒 ..」

パパのコスメ買い物ミッション #5!🔥🛒 店頭で気になるコスメを発見。 通常、 2,000円。 でも今日は…… 【30%OFF!】 価格は、 1,400円。 👨 「600円も安い! これは買い!?😳」 すると娘から一言。 👧 「SALEじゃなかったら、 パパこれ欲しかった?」 ……あ😂 ━━━━━━━━━━━━ 🎯 今回のMISSION ━━━━━━━━━━━━ まず計算すると、 2,000円の30%は 600円。 なので、 2,000円-600円 =1,400円。 本当に600円安くなっています🙌 でも今回考えたいのは、 【安くなった?】 とは別に、 【自分はこれを欲しい?】 ということ。 もともと欲しかった商品なら、 30%OFFが 買うきっかけになることもあります。 反対に、 SALEの文字を見て 急に欲しくなったなら、 一度、 「割引されていなくても 気になってた?」 と考えてみるのもアリ。 だから今回も、 【買う=正解】 【買わない=正解】 ではありません🙌 👨 「600円安いのは本当。 でも“安い!”と “欲しい!”は別なのか😂」 ━━━━━━━━━━━━ 🛒 今回の持ち帰り ━━━━━━━━━━━━ SALEを見つけたら、 【いくら安くなった?】 に加えて、 【自分はこの商品を 欲しかった?】 も考えてみる。 Stage 1では、 値段 ↓ 容量 ↓ セット ↓ 送料 ↓ SALE と、 いろいろな「お得そう!」を パパと見てきました🛒 次からは、 商品の中身や表示へ もう少し近づいていきます👀 さて今回、 あなたなら 🛒 買う 🤔 いったん考える どちらにしましたか? #コスメ選び #コスメ購入 #美容クイズ #コスメ初心者 #美容初心者 #セール #コスメ比較 #親子で美容 #父娘