• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「パパのコスメ買い物ミッション#4!📦🛒コスメをカートに入れて、..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「パパのコスメ買い物ミッション #4!📦🛒 ..」

パパのコスメ買い物ミッション #4!📦🛒 コスメをカートに入れて、 いよいよ会計。 商品代は、 2,500円。 すると画面に…… 【送料無料まで あと500円!】 👨 「あと500円か…… 何か追加して送料無料にする?🤔」 👧 「その前に、 合計いくらになるか見てみよ!」 ━━━━━━━━━━━━ 🎯 今回のMISSION ━━━━━━━━━━━━ 今回の条件は、 3,000円以上で送料無料。 3,000円未満なら、 送料は300円です。 では比べてみます👀 ① このまま買う 商品代 2,500円 +送料 300円 =【2,800円】 一方、 ② 500円の商品を追加 商品代 3,000円 +送料 0円 =【3,000円】 つまり今回の条件では、 【支払総額だけなら、 追加しない方が200円少ない】 という結果に💡 👨 「送料無料にはなるけど、 払う金額は200円増えるのか!」 ただし、 ここで 「じゃあ絶対に追加しない!」 とも限りません。 その500円の商品が もともと欲しかったものなら、 追加する選択もありそう。 反対に、 送料無料にするためだけに 必要のないものを探しているなら、 一度合計を見て考えることもできます。 ━━━━━━━━━━━━ 🛒 今回の持ち帰り ━━━━━━━━━━━━ 【“送料無料になった?” だけではなく、 “最終的にいくら払う?” も比べてみる。】 👧 「“送料0円”って見ると お得に感じるけど、 合計を見ると分かりやすいね😂」 👨 「あと○円!を見たら、 次から合計も計算してみるわ🛒」 あなたなら今回、 ① 2,800円でそのまま買う ② 500円追加して3,000円にする どちらを選びましたか?👀 #コスメ選び #コスメ購入 #美容クイズ #コスメ初心者 #美容初心者 #コスメ比較 #ネットショッピング #親子で美容 #父娘