• nano on LIPS 「こんにちは!!!!なのですっ💕今日は2枚目の写真のような前髪の..」(1枚目)
  • nano on LIPS 「こんにちは!!!!なのですっ💕今日は2枚目の写真のような前髪の..」(2枚目)

• nono ིྀ

前髪綺麗〜

nano

やた!ありがと〜!!(≧∀≦)

ねね.

え投稿見に来たら超絶美人さん居たんだがっ⁉️ 数学100点の天才チャンなのに可愛いとか最強すぎるだろ👊🏻💖

nano

@nene_77めちゃくちゃほめてくれるやん!!笑ありがとう!!うれしい(*≧∀≦*)

Reo

え!可愛すぎね💕🫶まじかわいい

nano

@orange_make_jor4b可愛い!?嬉しい\(//∇//)\💖ありがと!!

nano on LIPS 「 なのですっ💕 今日は2枚目の写真のような前髪のセットの仕方を紹介します!💫 ..」

こんにちは!!!! なのですっ💕 今日は2枚目の写真のような前髪のセットの仕方を紹介します!💫 巻いてないんだけど結構繋がってるよね! そんな前髪のセットの仕方↓↓ 1、くしを前髪が流れるように通す!この時にうまく流れない子は、わたしの投稿(わたしがいつもやってる綺麗な前髪の作り方)参考にするといいかも?! 2、うまく整えられたらケープで固める!顔を振ったりしちゃうと崩れるから注意⚠️! ⭐️固め方 くしにケープをかけて1のようにとおす。そのあと、前髪全体にケープをかける。ドライヤーで乾かす!ケープをかけて、ドライヤーで乾かすのは固まるまで繰り返す!ケープは少しずつかけてね〜! 3、最終確認!!大丈夫だったら完成!💖 ぜひやってみてね!!! コメントしてね!返します♡ 企画募集してるからぜひコメントしてね〜 あとあと! 関係者募集もしてるからお願いします!! 仲良くしてくれる子はぜひ!コメントして! ばいばーい(#^.^#) #なのまあ大親友⭐️ #関係者募集 #企画募集 #絡みた #前髪セット

nanoさんの人気クチコミ

2026年10月06日(Tue)