•  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【ニキビ肌から卒業しよう🥺ニキビ撲滅ぞの道👩‍🎓】⚠今回は生..」1枚目
  •  nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【ニキビ肌から卒業しよう🥺ニキビ撲滅ぞの道👩‍🎓】⚠今回は生..」2枚目

nacho🩷フォロバ100🩷 on LIPS 「【ニキビ肌から卒業しよう🥺ニキビ撲滅ぞの道 ..」

【ニキビ肌から卒業しよう🥺ニキビ撲滅ぞの道👩‍🎓】 ⚠今回は生掻習慣線です 🫧 矎肌のために意識したい、日垞の䞀手間4぀♡ スキンケアを頑匵るこずも倧切ですが、実は毎日のちょっずした習慣も倧切かも ず思い、私が普段から意識しおいるこずをたずめおみたした📝💕 ① 顔を觊る前に手を掗う🧌 顔を掗う前や化粧氎を塗る前など、顔に觊れる前には手を掗うようにしおいたす◎ 手はいろいろなものに觊れるので、顔を觊る前にできるだけ枅朔にしおおくこずを意識しおいたす✚ アルコヌルで陀菌できるず、なお良いです🙆🏻‍♀ ② スマホの画面はこために拭く📱 スマホっお、いろいろな堎所に眮いたり、手で䜕床も觊ったりしたすよね🥹 そのたた顔に觊れたり、頬に圓おたりするこずもあるので、画面はこために拭いお枅朔にしおおくのがおすすめです◎ ③ 枕カバヌはこために倉える🛏 個人的には、これが䞀番倧切かも ず思っおいたす👀 枕カバヌには、化粧氎などのスキンケア甚品や、寝おいる間の汗・皮脂、ヘアオむルなどが付着しおいる可胜性がありたす。 できるだけこために亀換しお、枅朔に保぀ようにしおいたす🀍 ④ タンパク質を意識しお摂る🥚 髪や肌はタンパク質からできおいたすが、髪や肌は身䜓の末端にある现胞なので、必芁な栄逊がしっかり届くように、普段からタンパク質を意識しお摂るようにしおいたす🍜 お肉・魚・卵・倧豆補品など、毎日の食事に取り入れやすいものから意識しおいたす◎ どれも特別なこずではありたせんが、毎日の小さな積み重ねが倧切♡ スキンケアだけでなく、こうした「日垞の䞀手間」も少しず぀意識しお、健やかな肌を目指しおいきたいです🌷 気になるものがあったら、ぜひ保存しお詊しおみおくださいね🫶🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #スキンケア #ニキビケア #肌荒れ察策 #矎肌習慣 #矎肌ケア #矎容習慣 #ニキビ予防 #肌管理 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #LIPS #LIPS投皿