Faa2bd69495c100ff144e367 1528431212 thumb

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

●Dior ●アディクトリップティント ●351 ナチュラルヌード 最近歯紅が付くなあ、やだなあ、なんだかなあ と思ってたら、お気に入りの色がティント じゃなくて普通の紅なことに気付きました。 わろた 今までティント好きで生きてきたのに 忘れてるとか わろた 歯紅はいやだけどいま手元ににある ティントの色がしっくりこなかったので ティントを購入する事に。 ネットで買おうと思ったら色が わ か ら な い 実際自分の手にならないと リップってわからない。難しい 外に出た時に買ってきました。 これともうひとつ違うカラーも買ったけど これは、くすみピンクで可愛くもあり 女性らしさも出してくれるので最近の お気に入りです。らぶ ティントとしての仕事は素晴らしい。 しっかり全うしてくれます。 塗って3秒後に取ろうとしても つ い て る ! ( ´゜д゜`) つき具合がすきです。 カラーもどギツくない!!! しかし、 皮剥けします。(私は) そこが星1つ減らした理由です。 でもドギツイティントよりは剥け方は ましな気がします\(^o^)/

かわにしみき(みきぽん)

• モモカ。

モモカ。私も同じ商品の色違い持ってましたが 唇の皮は剥けるし痛いしで さよならしました。高かったので心苦しかったですが もうリピすることは無いと思います😣😣😣

• haru

haruみきぽんが外出る理由になるからリップって素敵だね😌💗

• a

aみきぽんとおそろ🤗❣️嬉しい!! 私も皮剥け族なのですが、下にマキシマイザーを塗っておくと剥けなかったです!色もちゃんと定着しました🌈🌈

• shiny_gloss_grj8

shiny_gloss_grj8わたしも、母も、妹も皮向けしました😭

• coral_beauty_i8

coral_beauty_i8私も最初皮がめくれてしまったんですけど、チップの部分をしっかりしぼって少しずつ薄く塗ったら皮がめくれなくなりました😍😍色も可愛いので私のベストコスメです!!

• yukky

yukky私も皮向けします😭

• みかん

みかんハイライト比較の動画見ました。Diorのハイライトは持ってないんですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
                5605 円(税込)
                ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
                3600 円(税抜)
                リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
                ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
                オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
                ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
                リップグロスのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ