• ˙˚ʚひなɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは!もちうさぎです(*´`)今回はメイクとか紹介..」(1枚目)

˙˚ʚひなɞ˚˙ on LIPS 「皆さんこんにちは!もちうさぎです今回はメイクとか紹介とかではなく ..」

皆さんこんにちは!もちうさぎです(*´`)今回はメイクとか紹介とかではなく 相談がございます...。親にも恥ずかしくて言えずずっと悩んでます...(´;ω;`) その相談とは、胸の乳首の所が乾燥...?して痒くてカサカサしてるんですよ。 だから、なんかクリーム?とか塗ってもいいのかな?とか思ってて... どうですかね?あ、あと痒いのは右の方だけなんです。 こんなことなったの初めてでなんかの病気とか心配ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 皆さんはこういう事なったりします?ちなみに私は小学5年です。 ぜひ教えて下さると嬉しいです( ´꒳` ) #はじめての投稿

• s

s初めまして☺️ 私も凄い乾燥していました…こういうことって親に聞きにくいですよね💦 私はボディクリームを体に塗る時に一緒に塗るようにしてます!塗り始めてからは乾燥して痒いこともなくなりました🙆🏻 参考になれば嬉しいです! フォローさせて頂きました🤗

• ˙˚ʚひなɞ˚˙

˙˚ʚひなɞ˚˙@haru_haru0105初めまして! おお...今日からそうして見ますね✨ ありがとうございます(๑• •๑)♡ フォローもありがとうございます!

• りり   。

りり 。私も同じです!乾燥してて痒くてちょうど右側です! やっぱり冬なので乾燥しますよね!なのでクリーム塗ってます!

• ˙˚ʚひなɞ˚˙

˙˚ʚひなɞ˚˙@orange_lips_bdmgわあ...右側一緒だ! 冬は乾燥しますよね〜(´・ω・`)アドバイスありがとうございます😊

˙˚ʚひなɞ˚˙さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)