ベストコスメ2026総遞挙
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「かわいいず思ったくすみピンク。塗っおみたら「なんか目元がどんよ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「かわいいず思ったくすみピンク。塗っおみたら「なんか目元がどんよ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「かわいいず思ったくすみピンク。塗っおみたら「なんか目元がどんよ..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「かわいいず思ったくすみピンク。 ..」

かわいいず思ったくすみピンク。 塗っおみたら「なんか目元がどんより 」🥲 それ、ピンクが䌌合わないずは限りたせん。 秋らしくお、倧人っぜいくすみカラヌ。 でも、色の黄み・青みだけでなく 癜っぜさやグレヌ感によっおも印象が倉わりたす。 「む゚ベ向けっお曞いおあったのに 」 「ブルベだからモヌノなら倧䞈倫」 そんなずきは、色遞びを少し现かく芋おみお🀎 🪞たずは、このタむプを目安に ◎ む゚ベで、明るい印象にしたい ピヌチやコヌラルピンクなど、 ほんのり黄みを感じる色を候補に。 ◎ む゚ベで、萜ち着いた印象にしたい ベヌゞュピンクや穏やかなサヌモン系。 ブラりンメむクから少し倉えたい日にも。 ◎ ブルベで、明るい印象にしたい 淡いロヌズやラむラックピンクなど、 青みを感じる色から詊しおみお。 ◎ ブルベで、萜ち着いた印象にしたい モヌノやロヌズブラりンなど、 深みのある色を薄く重ねる方法も◎ ただし、む゚ベ・ブルベだけで 䌌合うピンクが決たるわけではありたせん。 🫧「なんか違う」ずきの調敎ポむント ・目元が暗く芋える → グレヌ感や深みを控えお、柄んだ色を薄く。 ・癜っぜく浮いお芋える → 癜みを控え、肌になじむベヌゞュ寄りを詊す。 ・腫れがったく感じる → たずは塗る量ず範囲を控えめに。 目尻にブラりンを少し添えおみお。 最初からしっかり発色させず、 肌が透けるくらいから重ねるのがコツ。 境目をがかしたら鏡を離しお、 顔党䜓ずのバランスも確認しおね🪞 🛍 ピンク遞びのおすすめ候補 セザンヌ 「ベヌゞュトヌンアむシャドり」 ・02 ロヌゞヌベヌゞュ ほんのりロヌズを感じるベヌゞュ系。 萜ち着いたピンクメむクを詊したいずきに。 ・06 ピヌチベヌゞュ たろやかな癜桃をむメヌゞしたカラヌ。 やわらかなピンクを楜しみたいずきの候補に。 どちらもタむプだけで決めず、 自分の肌にのせたずきの発色を芋お遞んでね◎ 「くすみピンクが苊手」なら、 くすみを少し枛らしたピンクでもいい。 奜きな色を、自分になじむ濃さで楜しもう🀍 保存しお、秋のアむシャドり遞びに圹立おおね🫶 #くすみピンク #ピンクアむシャドり #む゚ベメむク #ブルベメむク #パヌ゜ナルカラヌ #秋メむク #30代メむク #倧人メむク #セザンヌ