可愛すぎて困惑〜〜!!!!メガ割でGETしたダルバのオブジェハンドクリーム曲線美やばいです🥹💛 ダルバお馴染みのスプレーセラムの香り!!!金曜日に届いてたんですけど、仕事の疲れは全部飛んだ!!!!💭👏🏻 まさかのメガ割でリップとセットで2,320円で買えてしまうの控えめにいっても感動🥹
もっと見る⭐︎杏樹⭐︎さんの人気クチコミ
翌朝の毛穴印象に、うるおいケア✨ 夜のお手入れの最後に使いたい、しっとり濃厚なクリーム🤍 次の日、黒ずみ毛穴が目立ちにくい印象に しっとりなめらかなテクスチャー 乾燥が気になる肌もしっかりうるおいケア 香りはほとんど気にならず使いやすい
シャンプー・リンス香りが好み タブレットアソートで気分で選べて◎ バスタブレット(ホワイトバーチ&ジャスミン)使用しましたが色も可愛いくて癒されます✨
*Saborino朝用マスクミックスベリー*・朝パックしてそのまま拭き取りして時短◎・パック取った後スースーして引き締め効果実感・甘い香りが好きな方にはピッタリ♡#サボリーノ#サボリーノ朝用マスク#saborino#朝パック#時短
- 3日前
パサつきを抑えてくれます 洗い流さないトリートメントは髪質によっては重めに感じるかもしれません フレッシュフローラルムスクの香りでいい香りです
- 5日前
*ジョンセンムルアーティストクッションブラッシュ*・コーラルヘイローで可愛い色味です♡・ツヤ感を出してくれるチーク・潤いがある肌を演出✨#jungsaemmool#ジョンセンムル#コーラルヘイロー#韓国コスメ#クッションチーク#ツヤ肌メイク
- 4日前
#*ジョンセンムルアーティストアイパレット*・ソフトヌードで色味GOOD✨・6色入りで使いやすい・お値段が高めです…。#ジョンセンムル#jungsaemmool
- 1日前