LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️DOU..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️DOU..」(2枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 DOUTOR 白バラ ミルク珈琲 ..」

☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ DOUTOR 白バラ ミルク珈琲 ひかるんが買ってきてくれた(。>人<) ありがとう(♥ó㉨ò)ノ ドトールコーヒー好き(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 チャッピーちゃんに聞きました👂 🥛 どんな商品? 鳥取県・大山の麓で作られた「白バラ牛乳」と、アラビカ種コーヒー豆100%を使用して います。 ドトール公式では「ミルク珈琲」として 紹介されています。 味のイメージは、 ☕ コーヒーの香り・苦み + 🥛 まろやかなミルク + 🍬 ほどよい甘さ という感じ。 一般的なブラックコーヒーよりかなり 飲みやすく、「ちょっと甘いコーヒー牛乳が 好き」という人向きです。 🍬 カロリーは? 現在の公式表示では、1本200gあたり103kcalです。 ❤️ ぷぅぴぃさんが飲むなら? 1本103kcalなので、間食としてはそれほど 高カロリーではありません。 ただし、甘さがあるので、毎日何本も飲むと いうより、 ☕「今日は甘いミルクコーヒー飲みたい💕」 という日に1本楽しむくらいがちょうどいいと思います😊 最近、DOUTORに全然行けてない😩 可愛いパケだから撮影しました📸 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #ドトールコーヒー #DOUTOR 白バラ ミルク珈琲

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2026年10月12日(Mon)