ラメが細かくて、光に反射した時にキラキラ✨ 星屑のような綺麗な輝きで、石鹸で落ちるし私には、デメリットが見当たらないとても気に入ってるアイシャドウです😊 特にゴールドラメは夏場に良く使ってます🤗
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
キャンメイク ウィンクグロウアイズ | 550円生産終了 |
| 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ | 605円生産終了 |
| クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
り し ゃ ん ♡さんの人気クチコミ
これは効いてる感がありすぎて逆に困りました(´・ω・`)まずガスと尿に分解されるようなことが表記されててこれを飲みはじめて本当に汚い話おならと尿意がすごかったです。家で1人でいるぶんには良いですが出かけてる時やトイレにすぐ行けない状況だとさす...
- 2017.06.07
リピしてるものです💁🏼♀️公共のトイレのウォシュレットを使うのに抵抗があるのと生理の間、蒸れたり日中気になった時に使ってます。普段からデリケートゾーンは専用のもので洗ってるので日中も清潔に快適に過ごしたいので何回もリピしてます。女の子は色ん...
- 2017.06.07
比較写メ載せます❣拭き取りはやっぱり必要(°Д°)と再確認✋。コットンは家にあるもので何を使うか迷いましたがすぐそこにあったので今回はダイソーのコットンを使ってみました。左→コットンで顔を拭きとった後右→コットンに拭き取り化粧水を染み込ませた...
- 2017.05.21
10月07日私の誕生日が発売日だったダイソーのメイクブラシ。迷わず3本買いました。質は春姫と同じかなぁと思いますが少し使って様子を見たいと思います。...
- 2017.10.09
MACリップ。プリーズミーにしました。ミルキーで可愛い感じの色です。においも○👌🏻意外とコンパクト。持ち運びにはちょうど良いです。...
- 2017.06.08
サロニアの白使ってます。黒と白がメインカラーで黒と白ではプレートが違います。私はチタニウムよりセラミックのほうが良くてプレートメインで色を選びました。今は限定色でブルーが出てますね。値段の割に軽いし使いやすいです。プロの目線で見るとコードが短...
- 2017.07.20
商品詳細情報キャンメイク ウィンクグロウアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- No.01 テラコッタブラウン
- No.02 サクラモーヴ
- No.03 ロマンティックオーロラ(限定)
- No.04 レディゴールド
- No.05 アプリコットチェリーチュール
- しっとり濡れたように上品にツヤめくグロスシャドウ これひとつで透明感あふれる色っぽいツヤまぶたに カラーを重ねるほどに発色がUPするから、グラデーションも簡単に楽しめます! 持ち歩きやすいチューブタイプ 美容液成分、ビタミンC誘導体配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/1(最新発売日: 2018/1/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ