赤ちゃんから大人まで全年齢で使えて、全身の乾燥やトラブルに集中アプローチしてくれる頼もしすぎる逸品。 軽やかなテクスチャーで速攻なじむ!しっとり濃厚なのに重たさを感じさせない絶妙な使い心地。 塗ってすぐ服を着ても全くベタつかないところが感動!しっかり肌バリアの膜を作って守ってくれます。
もっと見るてつ@素肌力を引き出す成分録さんの人気クチコミ
肌の潤いを守りながら、優しく汚れを落とすクレンジング🧼 水のようにサラッとしているのに、角質層までスッと浸透ローション🧴 ベタつかず、自然のヴェールでふっくらと肌を整える乳液🌿
乳液のように軽やかなのに濃密🌿「LPS×セラミド」で守り抜く高保湿クリーム 肌になじむとピタッと密着。表面はベタつかず、内側をしっとり包み込みます。 乳液感覚ですごく伸びが良いのに朝までしっとり
- 2日前
洗い上がりしっとり🌿「落とす」と「整える」を両立する時短クレンジング なめらかなクリーム状で、摩擦レス。スッと優しく肌に馴染みます。 ⭕️「洗い流した後もしっとりしていて乾燥しない」
水のように驚くほどサラサラですが、肌にのせるとスッとなじみ、内側からしっとり満たされます。 自然由来の「LPS」を贅沢に2%配合🌿 肌荒れを防ぐ「CICA(ツボクサエキス)」配合💧 サラサラなのに保湿力が高く、伸びも良くてコスパ抜群
- 5日前