ベストコスメ2026総選挙
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(1枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(2枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(3枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(4枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(5枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(6枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(7枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(8枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(9枚目)
  • アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物で..」(10枚目)

アスカ on LIPS 「\出会えてよかった🥺💎/ 私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物できやすい ..」

\出会えてよかった🥺💎/ 私の肌→混合肌/今年36歳/吹き出物できやすい 悩み→レチノール何年使っても皮剥ける ビタミンCも合わないとプツプツした物が出る    高濃度のナイアシンアミドもプツプツでる    高保湿なクリームも吹き出物出る事あり。 @asuka_skincare コツコツ試して更新中🥳🌷 ───────────────────── 紹介順に✍️ @kiehlsjp Kiehl's(キールズ) DS プランプ コラセラム 30ml ¥6,930-税込 ˙³˙ ){このハリ感たまらないです!!💕 @sofinabasic_jp ソフィーナ BASIC⁺ うるおいターボ化粧水 160ml ¥1,430-税込 ˙³˙ ){空気中の水分を取り込むって凄すぎる✨ @missha.jp ミシャ ビタシープラス 薬用 ブライトニング 化粧水 150ml ¥1,650-税込 ˙³˙ ){拭き取りにも使っててもう無くなりそう🫧 @haku_official_japan HAKU 薬用 美白ナイトクリームマスク 75g ¥9,350-税込 ˙³˙ ){連日使うと皮むけちゃうけど…でも使いたい💎笑 予定を見ながら逆算して使える時に使ってます!! @unlabel_official アンレーベル ラボ スキンブーストエマルジョン 100ml ¥1,980-税込 ˙³˙ ){こんな使いやすいのがドラッグストアにあるとか幸せだわ🎉 @perfectone_focus パーフェクトワンフォーカス スキンクリアピールセラム 30ml ¥2,970-税込 ˙³˙ ){12日連続使用で、ん?チョット休もうかな?となった👀 使用感良すぎて毎日使いたいけど休んだほうがいい日もあると気づいた @shimbimethod シンビメソッド カフェイン1.5% ボトペプ5% 30ml ¥2,750-税込 ˙³˙ ){とにかくみずみずしくて、メイク前に手が伸びる🖐🏻 #haku #キールズ #ドラコス #スキンケア #角質ケア