• なる on LIPS 「#質問コーナー#LJCフォロワー20人いきましたーーー😭まだま..」(1枚目)

Reo

おめでと〜🥳 がちでこれからも応援してる‼️ 今ハマってることは??💕

Reo

@kenzi_eVIVANお母さんが好きなやつだ〜!!ありがと〜💕🫶

なる

@orange_make_jor4bコメントありがと〜🫶 アニメとかドラマ見るのハマってる‼️最近は坂本デイズとVIVANにハマってるーーー💞 私もれおちゃんのこと応援してる📣

• 乃音
    乃音

おめでとう! 好きな曲 一軍コスメ 推し これ関係ないけど、友達から教えてもらった海外ガールのえまちゃんって子可愛いよ😘

@supreme_blush_fe9wりょーかい🫡

• 乃音
      乃音

@kenzi_eごめん10代なのかは分からないんだけど、カタカナではある! でも結構大人っぽいから若くても高校生とかかな、?

なる

@supreme_blush_fe9w海外ガールのエマちゃんって子は10代でカタカナでエマって子かな?

なる

@supreme_blush_fe9wコメントありがと〜‼️ 好きな曲はケイティペリーのLast Friday Night 一軍コスメはCANMAKEのアイシャドウパレットと透明マスカラとむにゅっとハイライト?みたいなやつ☺️ 推しはいないんだけど、広瀬すずちゃんが好きで、BMSGが結構好き🫶 その海外ガールの子探してみる👀💕

澪桜

遅くなったかも(?) おめでとうー!! 好きな海外ガールの系統(韓国系とかアメリカ系とかみたいな!あんま詳しくないから気になる!)、おすすめのベースメイク教えてほしーい!

澪桜

@kenzi_eなるほど!今度テスターあったら試してみる!ありがと〜

なる

@fabulous_rouge_3ra5うーん🧐手のひらが青白くなっちゃうから塗った後は手を洗わないといけないかな〜 ベタつきはあんま気になんないかも‼️

澪桜

@kenzi_e日焼け止めって青と水色(?)のスキンアクアのやつだっけ…?確か前の投稿で写ってた気がする!あれってベタつきとかどんな感じー?

なる

@fabulous_rouge_3ra5ベースメイクやりすぎたらニキビ悪化するかなって思ってるから、基本的に日焼け止めしか塗ってない…トーンアップするやつ‼️アメリカ系でY2Kとかプレッピーが好き🫶

• 璃奈「りな」

初見です🔰 ・好きなコスメ ・得意なこと ・好きな系統 ・好きなアニメ ・好きな都道府県 ・寒がりか暑がりか とか

@colorful_beauty_5d9うんうんうん💞

• 璃奈「りな」

@kenzi_eサカモトデイズ私も好き! 沖縄いいよね!ロムアンド優秀だよね!

なる

@colorful_beauty_5d9コメントありがとう🥹 好きなコスメはロムアンドのリップ 得意なことは総合格闘技🥋9年以上やってるんだ‼️ 好きな系統は海外ガール🌺🌈 好きなアニメは坂本デイズ 好きな都道府県は沖縄❤️ 寒がりか暑がりかは、うーん🧐どっちもかな笑笑笑

• 由夢
    由夢

おめでとう( ◜︎︎𖥦◝ )︎💕︎︎💕︎ 受験で頑張ってる教科はあるー???参考にしたい( ◜︎︎𖥦◝ !!

なる

@yljxp0627_うーんとね、英語以外‼️ 数学は問題の解き方の復習、理科と社会は単語と記述の復習、国語は文法と古文とかかな 英語は単語をちょっと確認するくらい 参考になったら嬉しい🥹

なる on LIPS 「#質問コーナー #LJC フォロワー20人いきました ..」

#質問コーナー #LJC フォロワー20人いきましたーーー😭 まだまだ始めたばっかりだけど質問コーナーを作りました🙌 こういうのちょっと憧れてた😏 気になることとか質問したいこととかあったらコメント欄で教えて💞 マジで動画編集とか下手くそなのにフォローしてくれてありがとう😊🫶 フォロバできてない子いたらマジでごめん‼️ これでコメント欄0だったらマジで悲しいからそこの君🫵ひまだったら何かしらコメントちょーだい🥹よろしくねーー🎀