ぼかす用のぷにぷにがたまらない! アラフォー・イエベ・敏感肌・インナードライの脂性肌で使用しました🌸 P03 PETALはふんわりやわらかいピンクカラー。頬にのせると内側からじんわり血色感がにじむような仕上がりになります。 ツヤ感は控えめで上品。頬だけが浮くことなく、大人世代でも使いやすい自然な仕上がりです。
もっと見る午前0時⏰さんの人気クチコミ
ひと塗りでしっかり潤う安定の使い心地でいつでも頼りになります! スーッとする強い清涼感があるのも気分転換になって心地よいです🧊 ベタつかずに唇をピタッと守ってくれるので荒れやすい時期の救世主です。
- 2日前
ノンクールタイプだからスースーする刺激が一切なく安心して優しく洗い上げられます! とろみのあるジェルで泡立ちがいいから摩擦を防ぎながら気になるニオイをスッキリオフしてくれます🌿 洗い上がりはしっとり潤ってデリケートな肌を優しく守ってくれる心強い味方です。
- 2日前
とろけるような滑らかな描き心地でまぶたに引っかかることなくスルスル引けます! 絶妙なニュアンスカラーが目元に優しく馴染んで一気に垢抜けた印象になります^^ 汗やこすれに強くて夜まで綺麗なラインがしっかりキープできる✨
- 2日前
時間が経つと少しツヤ感が落ち着いてしまい塗り直しが必要になります! しっかり色が定着するぶんクレンジングのときに少し落ちにくいのが難点です💧 容器のロゴやデザインが少し剥がれやすいのが気になります。
- 2日前
スルスルとした滑らかな描き心地で理想の輪郭が綺麗に決まる優れものです! ぼかしやすいテクスチャーなので流行りのオーバーリップも自然に仕上がります🎨 口紅のにじみをしっかり防いでくれるので一日中きれいな形が続きます。
- 2日前
ひと塗りで黒眉がしっかり消えて流行りの脱色風の薄眉が簡単に作れます! 小さめのブラシがすごく塗りやすくて地肌につきにくいのもお気に入りです🎨 プチプラなのにサロン級の仕上がりが叶う毎日のメイクに手放せない名品です✊✨