• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#メイク#先生昨夜はお茶をしながら先生を待って、先生と合流。他..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#メイク#先生 昨夜はお茶をしながら先生を待って、先生と合流。 ..」

#メイク#先生 昨夜はお茶をしながら先生を待って、先生と合流。 他に女性が3人いて、先生の事務所へ行ったの🤔 春夏のメイクミーティングの後、私の顔で春夏メイクをしていくの。 まだ、発売前の商品があってメイクして行ったの。 もう知られている、アイブロウカラーマスカラのピンクやパープルを使ったりして、 チークも眉毛の生え際からこめかみに流して頬へ…。 色もハッキリ出した大胆なチーク使いだったの🙄 一般向けでは無くて、マガジィン向けやショー向けのメイク🍀🧚‍♀️👯‍♀️ 海外のショーのメイクをしてみたり、パリのトレンドが知りたいと、パリ時間はお昼くらいだったのでSkypeでパリの友人から情報を聞いたりしてたの。 先生の勉強会って感じかな?🧐 熱が入り時間も遅くなって、パパから「帰って来て」と連絡があってね。 まだ途中だったので、みんなで私の家へ移動。 「ママいないよ」って言うと先生はちょっと ガッカリした顔になったの🤔 私の部屋で、あーだの、こーだのとメイクをしては落としの繰り返し…。 私の意見としては、「トレンドは別にして ここまで大胆に色使いをするのだったら、肌は セミマットでもなくマットにすべき☝️、肌の艶を消さないとうるさくて仕方ない」と言ったら 先生も「そうね、うるさいわね。」と また、土台のファンデ作りから…。 先生に「マット肌にするなら、素肌が完璧じゃないとダメだと思うの」と言うと 「じゃ、完璧に今できる?」と先生。 私はプロじゃないから、私なりの今の一番良い状態の肌を先生に提供するだけ🙌 先生達にはアペリティフして貰って、その間に 私は顔のマッサージをして洗顔🌹 肌がしなやかになって、あとはプロの先生がマットに適した基礎化粧をして丹念にマットな肌を作り込んでいったの。 デェラウエアのファンデで、外人モデルのメイクをする先生は色を沢山揃えていて 私の肌の色に合わたの🤪 🍀マット肌は、今まで以上に保湿をしてました た。 🌹大人のピンク系大胆メイク 眉毛にうっすらピンクのアイブロウマスカラを しる。 アイメイクはしっかり肌の色を飛ばし、ベージ ュでアイホールを塗る。 ライン状に赤みのあるピンクをしっかりのせる 。 ラインとは違うピンクを目頭を薄くして、全体 に伸ばしていく、グラデーションを付ける為、 色を変えていた。 パール感のシャドウはさける。 まつ毛の間をペンシルで埋めていく。 チーク 眉毛から細く入れていき、こめかみで湾曲するように目に繋げて頬へ流す。 色は細かなパールの入ったベビーピンク。 頬は重ね付けしてました。 ルージュ 色が比較的色を出すピンクで明度のある明るいピンクを使用。 マットを塗って、パールを乗せるかグロスを乗せるか話し合い、唇もマットにした方が良いということでマットルージュにする。 マスカラ 先生が迷っていたのがマスカラ。 マスカラまでピンク系にするのはやり過ぎじゃないか?と…。 悩んだすえに、眉毛の毛先にだけバイオレットに近いピンクをサッと乗せる。 …とここで、お食事の声がかかりメイクのままダイニングへ行ったら、パパも弟も😳😳びっくりした顔で私を見てたの😳🤣 これは一般向けのメイクじゃないから…と説明したら「食事が終わったら、メイクに合いそうな服に着替えないとイメージが湧かないでしょ?」とパパ。 食後にクローゼットのドレスを先生達が見て選んで着て見るとメイクがシックリくるの😘~😁💞 ドレスを見て先生のインスピレーションがひらめき、夜中の3時までかかりました。 お泊まりになり、朝早く出掛ける人や先生は午後からの予定だったのでギリギリまでメイクのアイディアを話してたの🤪 「朝もマッサージするの?」って聞かれて 「そー」って答えたら、少しびっくりした顔して「うちのスタッフにも聞かせてやりたい」と ブチブチ言ってたの😤 他にも、ブルー系やパープル系もオレンジ系も しました😆✨✌️ やっぱりプロのメイクは楽しい😊‪☺️💐💝

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ