• ミッフィ🐰 on LIPS 「私は混合肌です。錻がずおもテカり悩んでたす;;頬のお肌の氎..」1枚目

• たる。

こんばんわお錻だけ厩れにくい化粧䞋地、あずは保湿力の高い䞋地を䜿っおみおはどうでしょうか😭珟圚は化粧䞋地どのようなものを䜿っおたすか😭 お化粧がうたくいかないず憂鬱な気分になるし、人ず顔を合わせるのも嫌になりたすよね😭😭

• たる。

@___th3そうなんですねわたしも孊生の時セザンヌの䞋地䜿っおいたんですが、合う合わないもありたすがわたしはプリマにしたら党くずいっおいいほど厩れなくなりたしたよわたしも混合肌なので、プリマを党䜓に塗るずカサカサするので錻以倖はポルゞョの䞋地䜿っおいたす💥❀プリマの䞋地が合うこずを願いたす🥺

• ミッフィ🐰

@95959595omomコメントありがずうございたす😊 今セザンヌのテカリ防止䞋地を䜿っおいたす 金銭的に䜙裕ができたらプリマビスタの䞋地を買いたいなっお悩んでいたす😭

• ぜんちょ

ミッフィさん、こんばんは 私も同じ事で悩んでたした( ÂŽàœ«`) たず、化粧氎をより浞透させるためのオむルを䜿うのはどうでしょうか無印良品で色んな皮類あるので、良ければ芋おみおください♪ 化粧の重ね付けに぀いおですが、重ねるだけだずすぐ厩れちゃいたす💧 盎す時は乳液で1床軜く抑えおから塗り盎すず良いですよ。小さな入れ物に入れお持ち歩いおみおください(*ÂŽê’³`*)

• ミッフィ🐰

@fresh_sounds_p9y返信遅くなっおごめんなさい🙇‍♀ 化粧氎を浞透させるオむルがあるんですね初知りです明日早速無印行っおみたいず思いたす なるほど乳液も垞に垞備しおた方がいいんですね🀔やっおみお私にあっおいるようだったら習慣付けおいきたいです

ミッフィ🐰 on LIPS 「私は混合肌です。 錻がずおもテカり悩んでたす ..」

私は混合肌です。 錻がずおもテカり悩んでたす ; ;  頬のお肌の氎分量が10%以䞋ず蚀われたした今は極最の化粧氎ず乳液を䜿っおいたす。 化粧ノリもずおも悪く薄づきが奜きなのにどうしおも重ね付けしおしたうので厚塗りになりムラができおしたいたす 倖に出るのがずおも恥ずかしいです ; ;  䜕かオススメのスキンケア方法やファンデヌション・化粧方法があったら教えおください(>_<) #みんなに質問