ベストコスメ2026総選挙
  • ナナスケ on LIPS 「みなさんこんにちは!私最近こういうロック画面のアレンジにハマっ..」(1枚目)

• 帆波
    帆波

えがちかわいい!りくえすといいすか ハイキューのツムとサムで、スマホ用 の色は黒、黄色、白、灰色らへんで 全部使わなくても大丈夫です! アレンジはお任せでこの写真のやつ みたいにシンプルめで! 要望細かくてごめんね😢 わからんかったらいってね!

• ナナスケ

@kira_1905すみません!! 宮兄弟は大人のカラーのやつでいいですか?! それともアニメか漫画の一部か教えていただけたら幸いです🥹

• ナナスケ

@kira_1905えうれしい🥹♡ 了解ですっ!!

• Yuuka🌷🫧☁️

私もイコラブちゃん好き💕最近告白ってドラマにハマってて、それでSixTONES好きになった!京本大我くんと松村北斗くんのロック画面作って欲しい!2人とも映ってるのでも別のでもどっちでも!!(本当に図々しくて申し訳ないんだけど、もし時間があったら2つ別ので作ってくれると嬉しい🙇‍♀️)アイフォンです!シンプルか派手かはお任せでお願いします🤲

• ナナスケ

@shiny_rouge_63iiわかりました!

• Yuuka🌷🫧☁️

@lil_nanaho了解です!!今テスト期間でちょっと遅くなるかもだけど遅くなったらごめん🙇‍♀️

• ナナスケ

@shiny_rouge_63iiえありですありです!! 上が空いているやつだったらいいんですけど!!

• Yuuka🌷🫧☁️

@lil_nanaho選んでもらった写真でお願いします!!難しかったら、私のアカウントで北斗くんを投稿してスクショして作って貰うってのもありですか!?

• ナナスケ

@shiny_rouge_63iiすみません!😭 松村北斗さんのロック画面でいい写真が見つからないのでできないかもしれません!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今一応写真は用意してるんですけどね😿 それでもよかったら作ります!

• Yuuka🌷🫧☁️

@lil_nanahoはやぃぃ!!すごぉぉぉぉ!!!期待はずれとか絶対ならないからもうめっちゃ楽しみだよ!!写真選びとか大変だと思うけどお願いします!🙇

• ナナスケ

@shiny_rouge_63ii今京本さん終わりましたっ!! 期待外れだったらごめんなさいっ! 写真選びとか意外と難しいんですよね笑

• Yuuka🌷🫧☁️

@lil_nanahoいいの!!ありがと😭

• ナナスケ

@shiny_rouge_63ii=LOVEめっちゃいいよねー!! わかりましたー! 今から作るね!!

• 奈緒
    奈緒

可愛すぎんだけどおおお😭

• ナナスケ

@nao_room_流石に嬉しすぎんだけどー!!!

• なる
    なる

アレンジ可愛すぎ💘 うーんとセサミストリートのアビーちゃんが大好きなのでアビーちゃんのロック画面を作って欲しいです‼️ 色はピンク系がいいです💗ド派手で海外ガールっぽくして欲しいです🙏 いっぱい頼んじゃってごめんなさい🥹 スマホでiPhoneです! 楽しみにしてるね〜💞🌈

• ナナスケ

@fabulous_make_r9xd了解です!! 女の子大好きなので作るっ! もちろんどっちも作るけどね!笑

• みおみお

@kenzi_eめっちゃかわいっ❣️ 大好きな今田美桜ちゃんのロック画面作ってほしいです💕あと松村北斗くんのやつも作ってほしいですー‼️両方iPhoneで!いっぱい頼んじゃってごめんなさい🙇‍♀️

@kenzi_e把握ですっ! 絶対可愛くしますね💪🏻💖

マオ

ハイキューの、及川と国見ちゃんを使って欲しいです!! ⬆️1枚に2人とも入れてほしい、、 難しかったら コリラックマちゃんでお願いします!!

マオ

@lil_nanahoアニメで! 学生時代だと嬉しいです!

• ナナスケ

@si2__mo813わかりました!! アニメでいいんですよね?!

マオ

@lil_nanaho大人のカラー?ってどんな感じですか? 個人的には原作より、アニメなのでアニメだと嬉しい、、 すっごい面倒なお願いでごめんなさい、大変ならお任せしちゃいます…

• ナナスケ

@mao_cherry国見ちゃんと及川は大人のカラーのやつでいいですか?! それともアニメか漫画の一部がいいか教えていただけたら幸いです🙏🏻💖

• ナナスケ

@mao_cherry了解ですっ! 及川と国見いいですよね🥹

• 帆波
    帆波

宮兄弟は高校生のときで、どのシーン でも大丈夫なんだけど(いいとこあり すぎて選べない笑)アニメと漫画は どっちでも大丈夫!どっちか決めて 欲しかったらいってね

• ナナスケ

@kira_1905わかりましたー!! 漫画にしますっ!

• おんぷ生活音大会開催ちゅー

@shiny_cosme_arhs7嬉しいです🥹🙏🏻

• 人生楽しんだもん勝ち

ナナちゃん天才😮‍💨💓

• かぼちゃのひき肉フライ

可愛い❤️❤️

ribbon

アイリットのウォンヒちゃんとLe Sserafimのさくらちゃんお願いします どっちもスマホです

• ナナスケ

@fresh_gloss_5mbありがとうございます! 実は2、3枚じゃなくて100枚くらい作れます!(?) フォローありがとうございます!

ribbon

@lil_nanaho全然むしろお願いします フォローします❣️

• ナナスケ

@fresh_gloss_5mbあのすみません!(?) もうウォンヒもさくらもどっちも可愛い写真ありすぎて困ってるんですよ!(?) もう2、3枚くらいつくちゃっていいですか?w

• ナナスケ

@fresh_gloss_5mb把握です!!

• はむすてる

かわいいいい🫶💕︎︎

えむか

私もイコラブ好きです‼️💖 舞香でスマホのやつ作って欲しいです!時間があればきゅーすとの彩乃もやってほしいです!

• ナナスケ

@mox2ka_舞香と彩乃ですね!! 把握です!!

• 棺のショーン

銀河特急ミルキー☆サブウェイのチハルちゃんとマキナちゃん作って欲しい!スマホ!時間があれば2人別々とか...?))イメージカラーは特になしだよー!

• ナナスケ

@supreme_glow_fih4把握ー!! 両方とも作るね!!

粉末

ロック画面かわいすぎます💕 よろしければスマホで東方のチルノか霊夢のロック画面リクエストしたいです⛩

粉末

@lil_nanahoありがとうございます😊楽しみにしています‼️

• ナナスケ

@twinkle_beauty_5z7わかりました!!

粉末

@lil_nanaho迷いますがチルノでお願いします🧊

• ナナスケ

@twinkle_beauty_5z7どっち作ればようでしょうか?!

• ひな
    ひな

私今日好きの長浜ひなちゃんがだいすきで、長浜ひなちゃんで作ってほしいです!!すまほです!

• ナナスケ

@shiny_blush_qvy8了解です!作ります!

ナナスケ on LIPS 「みなさんこんにちは! 私最近こういうロック画面のアレンジにハマってて! ..」

みなさんこんにちは! 私最近こういうロック画面のアレンジにハマってて! これは=LOVEの衣織様の指にはちいかわがぶら下がっていますね?? こういう感じでアレンジするのが好きなんです!これが記念すべき1枚目ですね でこれからもアレンジたくさんしていきたくて!! な の で🫵🏻 リクエストを募集してます!! さきに言っておくけど期限は10/31までです!! 第二段もやると思うので待っててください!! 〜リクエスト方法〜 (※リクエストされる方は全員読んでください!) ・アレンジして欲しいキャラクター、有名人などをコメントに書く(必ず!) ・iPadかスマホかコメントする ・この投稿にいいねをする です!! やって欲しいアレンジ方法やイメージカラーがある場合は書いてくれたらやります これからリクエストをもらったキャラなど作ったら投稿します! 期限は10月31日まで! 多分第二段もやると思います! (念のためもう一回言った) ※リクエストした本人以外は、使用・SNS転載禁止です!(転載は全員禁止) みなさんのロック画面をより素敵にできるよう頑張ります! リクエストをもらったキャラ・人 ・京本大我・松村北斗 ・東方のチルノ ・銀河特急ミルキー☆サブウェイのチハルちゃんとマキナちゃん ・イコラブの舞香・きゅーすとの彩乃 ・ILITTのウォンヒ・Le Sserafimのさくら ・宮兄弟 ・及川・国見 ・セサミストリートのアビーちゃん ・今田美桜・松村北斗(2個目) ・ ・ #お知らせ

2026年09月24日(Thu)