Youtubeであげた動画だけど全然伸びなかったからこっちであげた#生活音#古澤里沙

私もイコラブちゃん好き💕最近告白ってドラマにハマってて、それでSixTONES好きになった!京本大我くんと松村北斗くんのロック画面作って欲しい!2人とも映ってるのでも別のでもどっちでも!!(本当に図々しくて申し訳ないんだけど、もし時間があったら2つ別ので作ってくれると嬉しい🙇♀️)アイフォンです!シンプルか派手かはお任せでお願いします🤲

@shiny_rouge_63iiわかりました!

@lil_nanaho了解です!!今テスト期間でちょっと遅くなるかもだけど遅くなったらごめん🙇♀️

@shiny_rouge_63iiえありですありです!! 上が空いているやつだったらいいんですけど!!

@lil_nanaho選んでもらった写真でお願いします!!難しかったら、私のアカウントで北斗くんを投稿してスクショして作って貰うってのもありですか!?

@shiny_rouge_63iiすみません!😭 松村北斗さんのロック画面でいい写真が見つからないのでできないかもしれません!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今一応写真は用意してるんですけどね😿 それでもよかったら作ります!

@lil_nanahoはやぃぃ!!すごぉぉぉぉ!!!期待はずれとか絶対ならないからもうめっちゃ楽しみだよ!!写真選びとか大変だと思うけどお願いします!🙇

@shiny_rouge_63ii今京本さん終わりましたっ!! 期待外れだったらごめんなさいっ! 写真選びとか意外と難しいんですよね笑

@lil_nanahoいいの!!ありがと😭

@shiny_rouge_63ii=LOVEめっちゃいいよねー!! わかりましたー! 今から作るね!!

可愛すぎんだけどおおお😭

アレンジ可愛すぎ💘 うーんとセサミストリートのアビーちゃんが大好きなのでアビーちゃんのロック画面を作って欲しいです‼️ 色はピンク系がいいです💗ド派手で海外ガールっぽくして欲しいです🙏 いっぱい頼んじゃってごめんなさい🥹 スマホでiPhoneです! 楽しみにしてるね〜💞🌈

ハイキューの、及川と国見ちゃんを使って欲しいです!! ⬆️1枚に2人とも入れてほしい、、 難しかったら コリラックマちゃんでお願いします!!

宮兄弟は高校生のときで、どのシーン でも大丈夫なんだけど(いいとこあり すぎて選べない笑)アニメと漫画は どっちでも大丈夫!どっちか決めて 欲しかったらいってね

可愛い❤

ナナちゃん天才😮💨💓

可愛い❤️❤️

アイリットのウォンヒちゃんとLe Sserafimのさくらちゃんお願いします どっちもスマホです

かわいいいい🫶💕︎︎

私もイコラブ好きです‼️💖 舞香でスマホのやつ作って欲しいです!時間があればきゅーすとの彩乃もやってほしいです!

銀河特急ミルキー☆サブウェイのチハルちゃんとマキナちゃん作って欲しい!スマホ!時間があれば2人別々とか...?))イメージカラーは特になしだよー!

ロック画面かわいすぎます💕 よろしければスマホで東方のチルノか霊夢のロック画面リクエストしたいです⛩

私今日好きの長浜ひなちゃんがだいすきで、長浜ひなちゃんで作ってほしいです!!すまほです!

自宅でできるホワイトニングの方法!市販で買えるおすすめアイテムや注意点も紹介
konifumi|213 view

YSLから2026年クリスマスコスメ「YSL ノエル コレクター」がお目見え
LIPS編集部|599 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|1713 view

まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|14588 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|1082 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
えがちかわいい!りくえすといいすか ハイキューのツムとサムで、スマホ用 の色は黒、黄色、白、灰色らへんで 全部使わなくても大丈夫です! アレンジはお任せでこの写真のやつ みたいにシンプルめで! 要望細かくてごめんね😢 わからんかったらいってね!