SHEINの商品ID 18513253がオキニすぎるので今回1番オキニなシルバーも紹介💕 このシルバー、青みすぎず白っぽさあって白みが得意な私には結構刺さってます! 波打ってるような横長のポイントパーツがとっても鎖骨を綺麗に見せてくれるし

同じすぎるー!! 私もこの前一回いいよって言ってもらえてでもその時シールばっかり買っちゃってて😭 もうお店で買うしかないの私は🤢 てか雰囲気可愛い💕

なおはー!自分のスマホで欲しいの決めといて、お母さんのスマホ借りて、会計は、コンビニでやってる!

ネルチワンホンっぽくて可愛いー! ネルチとかは多分買ってもらえんから 自分でつくろーかなっておもってる! シーインは何回か買ってもらってて、 自分で選んで親に見せて親の許可が 出たものだけ買ってる!

SHEINちょっと怖いから使ってないんだよね笑 イオンモールとかの雑貨屋さんに意外とネルチ売ってる♡♡

ほんとに分かる! いつも親に買って貰ってるんだけど、ネイルチップは生活用品じゃないからダメって言われる😢

私もSHEINは今まで危険性あるからダメだったんですけど、テスト期間終わったらご褒美にSHEINショッピングしても良い?って聞いたらOKくれました 何故かは分かりません。親の気分の良い時に言ってみたらどうですか?笑

私SHEIN買おうと思ったら前まで送料ゼロだったのにこれから送料500円ついてきて(?) アノォォーーー ネイルチップのシールもう無いし新しいネルチ欲しいし前買えばヨカッタァァアア ってなってる(?)

ふんいきらぶ ねるちほし!!! あんなのおやねるち反対じゃもん

雰囲気ラブラブ💕 こははSHEINのネイルチ1個持ってない…… まじで可愛い

私もSHEINのネルチある!買うのはままに頼んでる!ネルチ欲しいのわかんの!親と会話が盛り上がった時にしれっと言うのはどー?

いひいひいひナナスケチャンほんと天才ですね👼🏻💓🫶🏻

好みが一緒すぎる笑 私もSHEINで買いたいって言うと大体いやな顔される

私もネルチ欲し〜🫶 だいたい欲しいものは自分で買ってるから最近金欠😭

会ったばっかりでゴメンナサイなんですけど、、宣伝していいですか、、?本当に可愛いし一目惚れして、、私がしても意味無いと思うんですけど、、

うちも親がSHEINダメ派なんですよ、😭けど、なんでダメなの?なんで?どうして?みたいにやってると根負けしてくれます︎💪🏻それかお小遣いなのに?!みたいに言えば👍

うちもですSHEINは、ダメて言われてて、

SHEINきんしされとる߹𖥦߹ いつかは買いたい

中国製が気になるって言われて

SHEINでネルチ2つ買いました! 親に買ってもらってあとで、お金払いました笑 当然、買ってもらえることもなく……笑 金欠!!!!! うちはおこづかいは中学生からなの🫵

なんかうちの友達が袋の中にサソリの死体とか虫の死骸がいっぱい入ってたらしくて!?そこからもう買わないようにしてます😭

WEGOで売ってます!!

SHEINで買ってます!!あとWEGOとかピーチクラブとかに売ってます!!あと雰囲気好きすぎますどうやって雰囲気つくってますか!!

自宅でできるホワイトニングの方法!市販で買えるおすすめアイテムや注意点も紹介
konifumi|158 view

YSLから2026年クリスマスコスメ「YSL ノエル コレクター」がお目見え
LIPS編集部|511 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|1621 view

まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|13003 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|977 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
私はSHEIN自分のスマホで買ってる!支払いのときにコンビニ払いにしたらQRコード出てくるからそれを店員さんに見せるだけで自分で支払いできるから親にバレずに買える♡