光を味方につけたソフトフォーカス機能と高いカバー力でメイクくずれも防ぐ機能的な実力派。 想像以上のカバー力と保湿力でした𓂃 .ᐟ✨️ 今の暖かい時期にはぴったりかも、、🫢 カバー力は、もはやファンデ並👏🏻 下地と考えたら充分な程のカバー力です👏🏻
もっと見るやる気のない招き猫🐈さんの人気クチコミ
乾燥が気になる日のクレンジングに使いたくなる一本🩵 しっとりやさしい使い心地で、メイクを落としながら肌を守るようにケアできるのがうれしい🥹✨ ポンプタイプだからサッと使いやすくて、毎日のクレンジングにも取り入れやすい🫶🏻 洗い上がりのつっぱり感が気になる人にもよさそう🤍
毛先までしっとりまとまりやすい仕上がりを目指せるのがうれしい♡ 泡立ちやなじみもよくて、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ🛁✨ 髪が扱いやすいと、次の日の朝の準備までラクになるから助かる🫶🏻
パサつきや広がりが気になる髪に、毛先までしっとりまとまりやすい仕上がりを目指せるのがうれしい🥹✨ 普段のケアだけじゃ物足りない日や、予定の前に髪をきれいに見せたい時に取り入れたくなる感じ🛁 乾かしたあとの髪の扱いやすさまで変わると気分上がる🫶🏻
朝きれいに仕上げても、時間が経つとベースメイクが崩れるのが気になる日に使いたい🥹✨ なめらかに伸ばしやすくて、肌にピタッとなじむ感じがお気に入り♡ SPF50+・PA++++なのも嬉しい☀️ 予定が詰まっていて長時間メイク直しできない日は、崩れにくさ重視だからこういう下地が助かる😂💕 厚塗り感を出したくないけど、きれいな仕上がりはキープしたい日に頼っています🫶🏻
- 9時間前
出先でトイレに入った瞬間に、今日めっちゃ汗かいてる…😱😱って気づくことない?😂💦 そんな時にバッグから出してサッと使えるのがこれ♡!! すっきり感はちゃんとあるのに使い心地はやさしめ❤️❤️❤️ ローズの香りも好きだし、トイレに流せるからポーチに常備してます🫶🏻
- 8時間前
Anuaの77+コンディショニングミルクは、乾燥が気になる日の保湿ケアに使いたくなる一本🩷 なめらかになじむ使い心地で、肌をしっとり整えたい時にぴったり🥹✨ ベタつきにくく、うるおい感のある肌を目指したい日に使いたい🤍