• 杏菜
    杏菜

きすされてしまった、💘 前も話したもんねもちろん覚えてまちゅちゅちゅ

はるか

@_qn7最後までみてくれたの😚🩷 コメもありがとうチュッ😘

• 奈緒
    奈緒

え!ちょっと可愛すぎます🤦‍♀️絡みたです💕💕💕

はるか

@nao_room_ えほんとですか!うれしいです😖🩷 是非かみらましょ❕

桜庭ここな

覚えてる、、、? 相変わらず雰囲気可愛すぎる💖 フォローしたよ😉

はるか

@kokonarooom もちろん覚えてるよ~😚 ありがと~う!

ねね.

覚えてるかな、、? 新しいアイコンとか名前とか可愛すぎ ‪⸝⸝> <⸝⸝♡

はるか

@nene_77もちろんおぼえてるよ‼️ アイコン推しなのありがとう😖💖

• 澪桜
    澪桜

雰囲気めっちゃ可愛いです🫶 絡みたです🥺

• 澪桜
      澪桜

@fabulous_sounds_7lvtありがとうございます🥰

はるか

@fabulous_rouge_3ra5 ありがとうございます😖 是非!

ゆうか

ねぇ、ほんとごめん気づくの遅くなった、、😭 また仲良くして欲しいな♡

@iz_s14 全然大丈夫! 仲良くしよ!🥹🩷🩷

• yuriハロウィンイベント開催中

初コメです🍒🍀 良かったら仲良くしましょー!! 雰囲気が可愛すぎる♡

はるか

@yuri_8080 コメントありがとう! 是非是非!仲良くしよ~♩ わー!ありがとう🥹💕

•  凛音
    凛音

もちろん覚えてるよ💕💕 また絡みたいな🥺︎🫶

はるか

@fabulous_cosme_w8v2 ほんとお!?うれしい🩷🩷 絡も‼️

うらら

良かったら絡みたい💞

はるか on LIPS 「絡みたこめ待ってます💬🎀 #絡みぼ ..」