• たぴまる。 on LIPS 「こんにちは🌟お久しぶりです!皆さま冬休みですかね??満喫してま..」(1枚目)
  • たぴまる。 on LIPS 「こんにちは🌟お久しぶりです!皆さま冬休みですかね??満喫してま..」(2枚目)

たぴまる。 on LIPS 「 皆さま 冬休みですかね??満喫してますか?? 私も年末年始には楽しみなことがあります🤤 ..」

こんにちは🌟 お久しぶりです! 皆さま 冬休みですかね??満喫してますか?? 私も年末年始には楽しみなことがあります🤤 さて雑談はここで置いといて... 今回は!私が普段愛用している可愛い可愛いリップクリームを紹介します! カカオフレンズ ビタミンリップバーム シャイニーアップル🍎 4.8g です!!!🐻 (色はないです。無色。) なんと言ってもこのキャップのくまさん!!🐻 1度は見たことあるでしょう!カカオフレンズのキャラクター、ライアンです。 可愛いっ、、可愛すぎる(;;)♡ 貰った時にキュン死♡♡ もうインスタ映え映えすぎる、、 KーPOP好きな人とか、ライアン好きな人とか、韓国好きな人とか、、 これ持ってない人はぜひ買って欲しいです!!! ライアングッズに添えて写真撮ったら完璧にインスタ映え📷💖 使う度に可愛い〜って癒されます🥰 可愛いだけでなく、しっかり保湿効果もあります! そして、良い所が匂い! 甘〜いりんごの香りがします🍎 結構強いので、甘い香り苦手な人はオススメしません... 私は好きで、嗅ぐたびにうっとりします🤤 お土産としていただいて、調べた所、韓国の雑貨屋さんに売ってるそうです! ネットで、「カカオフレンズ ライアン リップ」で調べたら出てくるはず(笑) 今のところ見た事ないのですが、ワンチャン新大久保で売ってるかも??? 確実なのは韓国です...(笑) 気になった人はぜひ!調べてみてください! 🌟最後までありがとうございます!ハート♡、フォロー、コメント、質問etc... 力になります!!待ってます!お願いします!!🌟 #リップ #カカオフレンズ #韓国 #可愛い #カワイイ #インスタ映え #プチプラ #映えコスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

たぴまる。さんの人気クチコミ