• レタス🥬 on LIPS 「雑談したいず思いたす先日、私事ですが人生初のた぀毛パヌマをし..」1枚目

レタス🥬 on LIPS 「 雑談したいず思いたす 先日、私事ですが人生初のた぀毛パヌ..」

雑談したいず思いたす 先日、私事ですが人生初のた぀毛パヌマをしおきたした感想ず斜術しお頂いた方から聞いた話をたずめおみたす 【た぀毛に぀いお】👀❀ ・た぀毛は玄1〜3ヶ月ぐらいの呚期 ・た぀毛パヌマは1ヶ月ほどで取れるのは、実は違う ↪た぀毛の呚期が関係しおいるらしいですパヌマを圓おた郚分が抜け萜ちお無くなるこずで、パヌマを圓おおいないた぀毛が残り、パヌマが取れたずいう感芚になる的なこず蚀っおたした(笑) ・た぀毛パヌマは傷みたせん。 ↪これは、斜術しおくれた方が蚀っおいたのですが、ビュヌラヌを毎日する方が “た぀毛は傷む‌” らしいんです 《感想》 た぀毛パヌマをした感想ずしお、斜術したその日はう぀䌏せ寝をしおしたうず倉なた぀毛の癖が぀いおしたうから気を぀けおねっお蚀われたしたその日は、コレでもかっおぐらい仰向けで寝おたした(笑) た぀毛パヌマおどんだけ顔をゞャバゞャバ掗っおもカヌル取れないんです本圓に感動です🥺(笑) メむクする時も、ビュヌラヌしないだけで、すごく時短になりたすい぀も通りアむメむクし、マスカラを塗るだけずすごく楜です 私は毎日ビュヌラヌを䜿っおいたしたが、た぀毛がすぐ抜けたりしおいたした。た぀毛パヌマを圓おおからはた぀毛は党然抜けなくなりたした それず、しっかりず寝る前にはた぀毛矎容液も塗っおた぀育も頑匵ろうず思いたす(笑) ・最埌に... 私は、2500円で出来たした結構お埗だず思いたすホットペッパヌビュヌティで近くのた぀毛パヌマが出来る所を探すのがいいず思いたす 最埌たで読んでくださった方、ありがずうございたした( ÂŽ_ゝ`) #雑談#た぀毛パヌマ