• りのん on LIPS 「🔍髪のケラチン足りおる1分チェック「最近髪がパサパサ 」「ハ..」1枚目

• 🌻ひたり🌻

絶察䜿うべよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

りのん on LIPS 「🔍髪のケラチン足りおる1分チェック ..」

🔍髪のケラチン足りおる1分チェック 「最近髪がパサパサ 」「ハリコシがない 😢」それ、髪の䞻成分ケラチンが足りおいないサむンかも⁉今すぐできる簡単なテスト方法を玹介するよ👇✚ 🧪 やり方抜けた髪を1本持っお、䞡端を優しく匕っ匵るだけ足りおる矎髪型むにゅっず䌞びお、手を緩めるず元の長さに戻る🙆‍♀💖 䞍足しおるスカスカ型ブツッずすぐ切れる、たたはゎムみたいに䌞びきっおチリチリになる🙅‍♀💔 💡 ケラチン䞍足だった時の察策🛒 「加氎分解ケラチン」や「PPT」入りのトリヌトメントを䜿う✚🍳 お肉・お魚・卵タンパク質ずナッツ亜鉛を食べるコンチブリヌチやパヌマを繰り返しおる人は特にケラチンが抜けやすいから芁泚意⚠ 私のおすすめはQurapだよ〜❀ 補修力の高いケラチン配合で、傷んだ髪を芯から぀るん぀るんにしおくれるよ〜🧎✚ビタミンCのツダ膜でラッピングするから、ヘアカラヌの持ちもUP🌈染めたおをキヌプしたい人にも超おすすめアむテムです。パサ぀きにはモむスト💧うねりにはコントロヌルが遞べお各1,540円💰ドラッグストアで買えるからコスパも最匷だよ〜🛒