ベストコスメ2026総選挙

fabulous_glow_l9n on LIPS 「 眉下切開、瞼の脂肪取り エーペックス美容形成外科 ..」

眉下切開、瞼の脂肪取り エーペックス美容形成外科 額縮小、額挙上 ヒット美容外科 内側人中短縮、cカール形成 口角挙上、ピーナッツリップ ドクタータク整形外科 涙袋の脂肪移植、目の下脂肪再配置 ファクト美容外科 ➕額ヒアルロン酸 唇ヒアルロン酸 立ち耳フィラー 人中リフト ウルセラ 骨盤フィラー ギリン美容外科 顔の脂肪吸引 バッカルファット除去 ビューラベル美容整形外科 鼻フル ギリン美容外科 輪郭2点 ギリン美容外科 ラミネートベニアル歯科 二の腕脂肪吸引 ニュースリム医院 ご飯一緒に食べないといけない時はサラダや刺身食べて、ひとりでご飯食べられる時はゼロカロリーのゼリーと50kcal以内でなにか食べてます🥹チートデイは飲み誘われた日のみで月1~3です! 夏休みであさは寝てるので今は1日2食の間食も食べてますჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ 髪は38ミリでウェーブ巻きしてます❣️ 基本的に食事制限と筋トレをしています🔥💪🏻骨格は自称ウェーブなんですがチャッピーいわくアクティブらしいです🤔𓈒𓂂𓏸 朝は親が用意してくれてるので食パンとヨーグルト昼は野菜多めでしっかりめ夜は少なめ間食は週1です✨️運動はひなちゃんねるさんの脚やせとワイドスクワット風呂上がりのマッサージ基本で時間があればなるねぇさんの腹筋をしてます🔥💪🏻あとあればですが部活や学校の体育は全力でやってます👍🏻✨頑張って自分の理想体型目指しましょー✊🏻 ❤️‍🔥 髪色はオレンジ味出にくくて、地毛過ぎないブラウンとオーダーしています🙂‍↕️🎶 濃いめのアイシャドウを細い筆でとって形できたら涙袋ペンシルでなぞってくっきりさせてる! 筋トレとかひなちゃんねるの下腹部トレーニングとなわとび500回毎日やってます(>ᴗ<)あとたまに二の腕トレーニングも!ご飯は生活習慣おわってるので基本1日1食って感じです՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞︎ 鏡の私に見惚れちゃうほどお肌が白くてきめ細かくて綺麗。飲み物や食べ物の砂糖断ちをしてる。ジャンクフードは食べない。摂取する油はオリーブオイルや魚の脂。洗顔はお湯で〆は冷水洗顔。スキンケアはハイブラで香りも良くリラックス。夕方以降は炭水化物禁止。スポーツや徒歩で汗かくのも大事。 元々153/67でしたが半年で54まで落とせたので、主さんもきっとイケます✨✨  基本的には毎日1時間、大股でなるべく早く歩く。後は食事管理ですね!野菜とたんぱく質(むね肉や鮭、納豆、ゆで卵など)を積極的に取り、1食400kcalを目安に食べてました! お菓子やジュースなどの甘い物は、半年間はほぼ食べてない@はるなちゃん🍡: 152センチ68キロで目標体重同じです🥹4月から始めてマイナス8キロ達成しました!1日1000キロカロリー、水分量多め、たまに筋トレだけです!毎日食べてたお菓子とジュースは週一になりましたw 😌 たくさん歩く、週3筋トレ、お菓子ジュースやめる、外食減らして自家製サラダチキン食べる!を3ヶ月しました◝✩ ほんとに偏食で昨日はたくさん食べちゃったので、今日はサラダのみです(т т) 1万歩以上は歩いていますჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) 足りないな〜って日は仕事後ウォーキングしてます❗️ とっても嬉しいコメントありがとうございます🥹💖食事で気をつけていることは、野菜(食物繊維)とタンパク質をしっかりとることと揚げ物を週1以下にすることです!お米は毎食食べてます🍚運動は一日5000歩以上歩くことと(通学と大学で動いてる分で基本超えます✊🏻)YouTubeのトレぴなさんの鬼の全身痩せをしてます🏃‍➡️私自身とてもむくみやすい体質なのでお風呂に毎日浸かることとボディクリームを塗りながらマッサージすること、顔肩鎖骨のむくみ取りやストレッチなどが華奢になるために効いたかなと思ってます💖長々とすみません🥲少しでもお役に立てたら嬉しいです💖 これといって決めたメニューはなくて、1日の総カロリーが800-900位に抑えられるようにしてます!お肉が食べたい時はむね肉、サラダチキンメインで油っぽいものは避けるようにしてます😻 とにかく食べてないだけのダイエットなのであまりオススメできません🥲 元々少食のデブだったので(5食くらい少ない量食べてた)それをちょっと量増やして1食にしました! でもお菓子も食べてますしジュースも飲んでます🎶継続することに意味があると思うので無理のない範囲で継続することが食事制限でも運動でも意味があると思います! カラコンはずっーとヴァンビのアーモンド♩⟡ 前髪はほんとに毛先だけくるって巻いて黒ケープかけるだけ( ´•ᴗ•ก ) 輪郭めっちゃ褒められてうれしい 顎下脂肪吸引、エラボトックス、顎ヒアル してます