ベストコスメ2026総選挙
  • あめちゃん🐱 on LIPS 「「おうちでつるふわ肌体験を🫶」✍️メルトバスパウダー バスミル..」(1枚目)
  • あめちゃん🐱 on LIPS 「「おうちでつるふわ肌体験を🫶」✍️メルトバスパウダー バスミル..」(2枚目)

あめちゃん🐱 on LIPS 「「おうちでつるふわ肌体験を🫶」 ..」

「おうちでつるふわ肌体験を🫶」 ✍️メルトバスパウダー バスミルクセット   トライアル1回分 ¥380円(税抜) あの、ヘアケアから入浴剤が登場👏 気になってて薬局行ってみたら、トライアルセットが売ってた🫢 なんか、初めて買うものって自分に合うのかなーとか思ったことありません? トライアルセットが売ってて嬉しすぎて即購入🫶🫶 試してみて良かったらリピート👍 ☑️ パウダー:手が届きにくい背中なども 全身スーッと角質ケア浸かるだけでつるすべ肌に。 ☑️ミルク:美容液のようなミルクでとろ~り濃密保湿。ふんわりやわらか肌に。 🌸パウダータイプの香り:ウッド&ゼラニウムの香り(サイプレス・ローズマリー・ゼラニウム) 🌸ミルクタイプの香り:ネロリ&ゼラニウムの香り(ネロリ・アルモワーズ・ゼラニウム)           ⇩ この二つを組み合わせて『リラックスゼラニウムの香り』に🌸🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 👧デートの前日や、大事な日の前日、自分のご褒美などにピッタリ!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ぜひ試してみてね🫶 #メルト #美容 #お家時間 #入浴剤 #新作 #プチプラ #垢抜け #美容 #休息時間 #melt