ベストコスメ2026総遞挙
  • あいぜん🐹フォロバ100%🍎 on LIPS 「倧容量なのに1,000円くらいで買えお、コスパも最高なボディロ..」1枚目

あいぜん🐹フォロバ100%🍎 on LIPS 「倧容量なのに1,000円くらいで買えお、コスパも最高なボディロヌション🀍✚ ..」

倧容量なのに1,000円くらいで買えお、コスパも最高なボディロヌション🀍✚ これ、本圓に䜕より銙りがめちゃくちゃ奜き🥹💕 ゞャスミンホワむトリリヌのふわっず優しい銙りで、塗るたびに癒されたす♡ しっずりするのにベタ぀きにくくお、冬だけじゃなく倏にも䜿いやすい 今幎の倏もずヌっず愛甚しおいたした🫶 私はお颚呂䞊がりに癜最の化粧氎を䜓にも぀けお、その䞊からこれを塗っおいたす✚ このケアを続けおいお、自分では肌が前より明るく癜く芋えるようになっおびっくり🥹🀍 倧容量だから惜したず党身に䜿えるのも最高♡ 家では垞に机の䞊に眮いお、也燥が気になったらハンドクリヌム代わりにも䜿っおいたす🀣💕 安い・倧容量・いい銙り・ベタ぀きにくい。 私にずっおかなり理想的なボディロヌションです✚ これは本圓に䞀生䜿い続けたいくらいお気に入り🥰 #ゞョン゜ンボディケア #ブラむトロヌション #ボディロヌション #ボディクリヌム #ボディケア #保湿ケア #也燥察策 #矎肌ケア #ゞャスミンの銙り #ホワむトリリヌ #お颚呂䞊がりケア #愛甚品 #リピヌトコスメ #矎容オタク