LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティング リップカラーN/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

REI🐶

ひろみさん🫶🏻 私もセザンヌのリップお気に入りで使ってます✨ 重ね塗りしたりするとその時によって雰囲気も変わってメイク楽しいですよね🥰

すてき
    • ひろみfabulous_sounds_0n3

@p_u_rin REIちゃんこんにちは😊 ありがとう〜😄😍🩷💞 セザンヌって良いよね〜😘❤️ 重ね塗りも良いよね〜☺️😆❣️ ホント楽しいよね〜💞🩷❤️😘

• and  フォロバ

ひろみちゃん、こんにちは🌞 そうだよね❣️ 同じCOSMEでも強弱を付けてメイクすると、雰囲気変わるね😍🫶 メイクって奥が深いね〜🥺✨  うん❣️今日も可愛い😍💞 小雨が降る、これぐらいの空模様も私はなんだか嫌いじゃないよ😊✨ 雨に☔に濡れるのは嫌だけど🥹💦 容器なくなっちゃったの⁉️😨 ショックだね😭💔 私もよく物がなくなるし、どこに置いたかわからなくなるよ〜😱 そんなことばかりだよ〜😱 見つかるといいね🥺🙏💦

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@supreme_lips_j68g あんちゃんこんにちは😊 ありがとう〜😄😆❣️💞🩷 うん〜😄奥が深いね~🤗🥰 そう云って貰えて嬉しい〜🤣 そうね〜😄✌️❤️嫌じゃ無いけど🤣撮影する時は止んで欲しいわ🤣🤗☺️😘😆 ホントショック💦💦💦😱😱😱 出てくれば良いけどね〜🤣💞(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

• mimin還暦過ぎたけどコスメ好き

ひろみちゃんは赤いリップが良く似合うから羨ましい。 わたしがつけたら 赤いたらこになっちゃうよ💦 そろそろ秋メイクだね

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@sparkle_perfume_n5lb みみんちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤❣️💞🩷🤗 そんな事無いよ〜🤣😂❤️❣️ みみんちゃんいつも綺麗だし☺️ ぷっくり唇💋憧れちゃう😆😂 秋メイク楽しみたいね~😄😍(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

hilts

今日もステキなひろみちゃん✨️ スカートが爽やか〜 私も家の中で無くしものよくしますよw先月3回もお店にバッグやスマホ置きっぱなしで帰ってました(泣)電話して寄せといてもらったので3回とも無事でした〜。 だからひろみちゃんも大丈夫!!

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@coral_glow_29cg ヒーちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤ ムシムシ暑いから😂💦 コーデは夏っぽくなっちゃう😆 え〜😳😳😳 何事もなくて良かったね〜🤣🩷 うん〜😄✨✌️ ボケ無い様に😭 可愛くメイクして🩷 コーデを楽しく考えて💞 お出掛けする事が❣️ 脳トレに成るかも〜🤣😍💞🩷 (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひろみちゃん、こんにちは☀️ 今週は天気悪いからなかなか思ったように外出出来ないね😭☔️ 少しでもオシャレしてお出かけ出来て良かった🥰 今日はちょっとパープルっぽいアイシャドウかな? 大人っぽい仕上がりが素敵😍可愛いね💜

ビジュ尊い
    • ひろみfabulous_sounds_0n3

@amunocosmeroom アーちゃんこんにちは😊 ありがとう〜❤😍💞🩷😍 雨降っちゃうと外出はね〜🤣 超短時間だけど楽しめたよ🤗 なんかピンクグレージュって カラーみたい〜❣️💞🩷❤️ やっぱり大人女子っぽく❣️ 見えると嬉しいなぁ〜💞🩷(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

Shima

ひろみちゃん、ファンデーションいつもと同じー🫠? なんだかツヤツヤ✨してるね😊 私も、人の名前に始まり…忘れっぽくなったよ💡🤣

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@orange_blush_utf7 しまちゃんこんにちは😊 ありがとう〜😄💞🩷❣️✌️ 付け方で変わるから🥰 メイクって楽しいね〜😍🤩💞 うふふ〜😄❤️❣️🩷🥰 あたしはしょっちゅうだよ~🤣 歳取ると仕方ないかもだけど 大事件に成らない様😱 注意しないとね〜😆🤣😭

• しのち☆韓国スキンケアマニア

小雨これ中お出かけえらーい☔️ まるでまた紫陽花の季節のようだね🫶🏻 どんどんモデルさんUPしてる🆙 わたしADHDひどいから一日中モノ無くすひどい😂 この前コップ消えて会社のコップ一つになったの!だから大丈夫🙆‍♀️ 今日もレッツラゴー✊🏻💕👶🏻

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@shinochi_beauty しのちゃんこんにちは😊 いつもありがとね~❤️🩷❣️ ムシムシ暑いから嫌だね😱🤣 でも短時間でもお出掛け 楽しいよね〜❣️💞🩷❤️ そうなのね〜😭 あんまり気にしないで〜😍😆 あたしは常に意識しないと ちょこちょこやっちゃう💦😭 まぁ楽しむ為に😙🥰 気を付けて行くわ〜❤✌️💞(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

• あちゃこ🍓

ひろみちゃん、こんばんは💗 最近コメントにこれてなくて🥺💦 もう元気になって、お出かけできるようになったんだね!よかった😌💖💖 メイクとってもいい感じだね🥰付け方で雰囲気が変わるのも楽しいよね💕 このチェックのスカートもかわいいよね〜😍とても似合ってるよ😉💗

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@achacosmeあちゃこちゃん🩷 こんばんは🌙 ありがとう〜❤❣️🩷💞 ちょっと寂しかったけど(笑)🤣 大丈夫だよ~☺️😍🥰❤️✌️ 何とか大丈夫みたい〜❤😆😍 楽しめて良かったわ〜🩷🤗✌️ ホントメイクって楽しい〜🩷 腕💪次第で可愛く成るのね〜❤ 🤣腕は無いけど〜😂😭💦 そう云って貰えて嬉しい〜❤ そろそろ夏も終わりだから🥹 今のうちに履かないとね〜❤ いつもありがとう〜🩷❤️😍

• and  フォロバ

ひろみちゃん、コメントありがとう😊🫶💞 本当に優しいなぁ🥹とウルっとしたよ🥹💓 ポンコツと書いてあれば、私に問題があると思うと思ってしまって、上司の説明が足りなかったみたい😱💦 本当に本当に、ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 投稿の文章に書き足しましたが、上司はシゴデキで真面目な方だよ。 きっとまだ若いから、いろいろ言いにくくて、言いやすい私にブチ切れたんだと思う🥹笑 ひろみちゃん、本当にありがとう😊🫶💞 まだ小説手に入れられてなくて、明日見に行こうかな❓行けなかったら、またネットで購入しようかな🤔✨

ありがとう
    • ひろみfabulous_sounds_0n3

@supreme_lips_j68g🩷💞❣️❤️🤗😙☺️😆(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

• and  フォロバ

@fabulous_sounds_0n3私なんかの投稿に、真剣に向き合ってくれて本当に嬉しかったよ😭💞 今より社会を知らなかったあの頃の自分に教えてあげたいくらいだよ🥹 労基とか知らずに、退職したりしてる😢 知ってても、言えなかったかもしれないけど💦 わたしはそんな‼️🥹💦 本当にありがとう〜🥹🫶💞

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@supreme_lips_j68gあんちゃんおはよう☀ そうなのね〜😄 悪い人じゃ無くて良かった☺️ ちょっと愚痴を云ったのに あたしったら💦💦💦 気を使って貰ってごめんね😂 あんちゃん優しいね〜❤ 今日も頑張ってね〜😊😙❣️☺️ 探す時間も楽しいよね〜🤗❣️

ラスティング リップカラーN|CEZANNE他、2商品を使った口コミ - 今日のメイクとコーデ 小雨🌂が降る中お出掛けしました〜😄

今日のメイクとコーデ🩷❤️❣️ 小雨🌂が降る中お出掛けしました〜😄 アイシャドウとリップはセザンヌ😍🥰🤩同じCOSMEでも強弱を付けてメイクすると🩷雰囲気変わりますよね〜😊今日もいい感じです(笑) 先日なめらか本舗のオールインワンの詰替えを購入したので使おうと思ったら😆???無い?😱家の中や車の中を探したけど見つからず😭😱せっかくドラッグで15%オフで買ったのに〜🤣💦😭どこに有るのかしら〜💦😭💦😭 ボケの始まりかなぁ〜💦😱💦😱

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:99054件
口紅・リップスティックランキング第76位

つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72386件
口紅・グロス・リップライナーランキング第108位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

リップカラーシールド / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:11232件
口紅・グロス・リップライナーランキング第43位

スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます!

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円
  • 保存数:4456件
オールインワン化粧品ランキング第48位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

1,100円
  • 保存数:474件
オールインワン化粧品ランキング第42位

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

1,100円
  • 保存数:550件
オールインワン化粧品ランキング第154位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

638円
  • 保存数:102399件
アイシャドウパレットランキング第48位

指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:24795件
アイシャドウパレットランキング第29位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

ビタートーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード もちの良さ

ビタートーンアイシャドウ

748円
  • クチコミ数:1995件
  • 保存数:5306件
アイシャドウパレットランキング第59位

とにかく粉質が良くて、ふわっっっふわ。透け感があるのに濃密で不思議な感覚……

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 保存数:206件
口紅・グロス・リップライナーランキング第2位詳細を見る

ADDICTION

アディクション コンフィデント マット リップ

4,180円(編集部調べ)
  • 保存数:121件
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い

KANEBO

fwee

リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:8997件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました

DECORTÉ

ラスターガラス リップスティック

• クチコミ数:1925件
  • 保存数:4738件
口紅・グロス・リップライナーランキング第35位

とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです

M・A・C

マキシマル シルキー マット リップスティック

• 保存数:1546件
口紅・グロス・リップライナーランキング第34位

バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム

1,078円
  • 保存数:791件
オールインワン化粧品ランキング第3位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

• 保存数:424件
オールインワン化粧品ランキング第4位

透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪

vitoas

マイパーフェクション ブライトニング&リンクル

• 保存数:12件
オールインワン化粧品ランキング第5位

コクのあるテクスチャーだけどみずみずしさもあって肌馴染みもよいの♡しっとりとした使い心地ながらべたつき感がないのも○

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1808件
オールインワン化粧品ランキング第8位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

17skin

薬用リンクルオールインワン

6,600円
  • 保存数:6件
オールインワン化粧品ランキング第12位

1つで10役のオールインワンでベタつかない使用感なのにしっとり感が続くからすごい…!

DHC

DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル

1,430円
  • 保存数:692件
オールインワン化粧品ランキング第14位

割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

• 評価 : Good3.73
  • 保存数:125件
オールインワン化粧品ランキング第15位

とろっとろの柔らかジェル🤍顔全体に広げると少しひんやりして 気持ちいい🫠💕

ドクターシーラボⓇ

VC100ゲル

5,280円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:401件
オールインワン化粧品ランキング第17位

とろみのあるゲル状で柑橘系のいい匂い♡軽い付け心地で乾燥知らず

iniks

ACモイスト Cコンディショナー<医薬部外品>

3,960円
  • 保存数:32件
オールインワン化粧品ランキング第18位

なめらかなテクスチャーで 肌なじみが良いです!

カルテHD

バランスケア ゲル

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:413件
オールインワン化粧品ランキング第19位

みずみずしくベタつきません! 伸ばしやすく肌馴染みも良く感じます✨

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

• 保存数:2003件
アイシャドウパレットランキング第2位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

SUQQU

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5882件
アイシャドウパレットランキング第4位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

Dior

ディオールショウ サンク クルール

9,570円
  • 保存数:6609件
アイシャドウパレットランキング第5位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

DECORTÉ

スキンシャドウ デザイニング パレット

• 保存数:1232件
アイシャドウパレットランキング第6位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

wakemake

ソフトブラーリングアイパレット

2,970円
  • 保存数:12190件
アイシャドウパレットランキング第7位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。

dasique

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:10603件
アイシャドウパレットランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
  • 保存数:3735件
アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひろみfabulous_sounds_0n3さんの人気クチコミ

2026年09月12日(Sat)

カラー選択

商品選択