• sparkle_sounds_j99 on LIPS 「助けてください!本当にニキビがやばいんです‼️サプリメントや早..」(1枚目)
  • sparkle_sounds_j99 on LIPS 「助けてください!本当にニキビがやばいんです‼️サプリメントや早..」(2枚目)
  • sparkle_sounds_j99 on LIPS 「助けてください!本当にニキビがやばいんです‼️サプリメントや早..」(3枚目)

助けてください!本当にニキビがやばいんです‼️サプリメントや早く寝たりなど色んな方法を試してきましたが、全く治りません。皮膚科にも行きました。 (タオルを変えたり枕カバーも変えたりしました) なるべく早く治るいい方法はありませんか? お願いします🤲 #みんなに質問 #はじめての投稿

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ汗を出す 汗かくのが結構大事、運動やサウナ(入浴は長いと肌にもともとある保湿成分が無くなる)で汗かくのが良いかも。ちなみに辛いものでかく汗は危険を感じて出すものだから良くない

• sparkle_sounds_j99

sparkle_sounds_j99@supreme_cosme_99h2わかりました。やってみます‼️

• 赤うさぎ

赤うさぎ食生活とか直してみたり、オードムーゲやニキビ用の軟膏なんか使ってはどうですか? 洗顔をした後しっかりと保湿をしましょう、ベタベタするのが苦手なら、無印良品のさっぱりタイプの化粧水または乳液を使って見たらいいかも知れません。 顔を洗う時もなるべくスクラブがない洗顔料を使い、ゴシゴシ洗わず優しく肌の表面に触れないように洗いましょう。お風呂上がりは、毛穴が開き空中にあるゴミが毛穴に溜まりやすいのですぐに保湿をしましょう。早く治るといいですね....

• sparkle_sounds_j99

sparkle_sounds_j99@fabulous_sounds_7bo詳しくありがとうございます😊

• アキ

アキまだお試しでなければペアネクリーム使ってみてください~~~夜寝る前に塗ってみると翌朝には治ってたりする優れものです🥺🥺🥺

2024年05月06日(Mon)