• ももらんど ✨🏰 on LIPS 「162cmデブのダイエット🌼その1🌼~58から54まで、まず4..」(1枚目)

ももらんど ✨🏰 on LIPS 「162cmデブのダイエット 🌼その1🌼 ..」

162cmデブのダイエット 🌼その1🌼 ~58から54まで、まず4キロ落とした方法〜 バイトを始めたことが一番大きかったと思います。 コンビニのバイトなんですけど、肉まんとか、ななちきとかが、置いてある所をフライヤーって言うんですね?。そこの匂いが強烈で、お腹が空かなくなったんですよ。 しかも、17時から22時までバイトでした。 当然その日は夜ご飯も食べないで寝るんです。 そんなの毎日できるかーーーー!!!!!!! ってお思いですよね? まずまず、バイトが出来ない学校なんだが?って人も いると思います。 だけど、これ6時間だか、8時間ダイエットと同じことなんです笑 ちなみに、私は木曜日しかバイトが入ってないです。 なので、週に1度、17時以降食べないだけで、4キロ落ちました。 だけどそれが出来たのはもともとが重かったから。 私は48キロまで落とすつもりです。 これから試行錯誤して、成功したダイエット、上手くいかなかったダイエットを、皆さんにお届けしていこうと思います。 もしよろしければ、コメで情報下さい🙇💦

ももらんど ✨🏰さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)