マット特有のあのパサパサな塗り心地がない! 重めのテクスチャ パケが可愛すぎる ティントとして優秀✨️ 時間が経って乾燥するとモロモロが出ることも (塗る前の保湿大事‼️)

参考になりまくる😭💞 はむの投稿だいすき!!

めっちゃ参考になる💖 垢抜ける前も可愛いのに垢抜けたあとはもっと可愛いの何事!?😻🎀

分かりやすくて参考になります🤭

はむちゃんいつも可愛すぎるからホント参考になる~‼️😭うち横顔コンプレックスだから、はむちゃんみたいに綺麗になれるように頑張る❤️🔥👊

私も最近前髪と触覚作ったよ!めちゃめちゃ参考になる!

分かる分かる触覚ってめっちゃ大事だよね💕︎ フェイスライン気になるから参考にする💭👀✨

めっちゃ参考になる✨可愛すぎる👼

今ボブなんだけど学校にどんな風にしていけばいいかな??

参考になります💕 うちも横顔コンプレックスなのー

参考になる!!

うなじの毛ずっと放置してる毛濃い方だから結構やばい笑笑 ロールモデルってさ、なりたい雰囲気の方だったら誰でもいいの?なんかパソカとか顔タイプとか骨格とか同じがいいみたいなのよく聞くんだけどそれも考えたほがいいのかなー?
個人的にはクリームチーク推し♡♡#チーク#韓国コスメ#パウダーチーク#リップアンドチーク#クリームチーク#グロウチーク#マットチーク#比較#コスメ紹介

細かいところまでちゃんとケアするって…大事ですね🤔 最近は、うなじの毛をそったんですけど、はむすてるはけっこう毛がうすくて、うなじとかツルツルでしょーとか思ってたけどそうでもなかった🤪 最近ポニテするようになったので、うなじの毛、大事かも…🙆♀️ 結構ここは目立つ!自分で見るとちゃんと手入れしないと、と思いました メガ割でアヌアのリップ買おうと思ってるー♬

人気の着る毛布とは?メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|169 view

口腔洗浄器は効果ない?デメリットや使い方を解説!おすすめ商品も紹介
SHIZUKA|33 view

KANEBO「ルージュスターヴァイブラント」の限定色&限定復刻色に注目
LIPS編集部|214 view

夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|4898 view

rom&ndの「豆乳エディション」が日本でも発売
LIPS編集部|1118 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
うわーめっちゃ参考になりました!