• YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(1枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(2枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(3枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(4枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(5枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(6枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(7枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(8枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(9枚目)
  • YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに「ここが嫌い」「これも直したい」って、..」(10枚目)

YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコン on LIPS 「昔の私は、鏡を見るたびに 「ここが嫌い」「これも直したい」って、 ..」

昔の私は、鏡を見るたびに 「ここが嫌い」「これも直したい」って、 自分の欠点ばかり探していました。 天然パーマも、出っ歯も、メガネも、ほくろも。 学校で言われた言葉を、そのまま自分の評価にしていた。 でも、ある時から少しずつ変わった。 「その歯、リスみたいで愛嬌あるね」 「メガネでもおしゃれできるよ」 「そのほくろ、色っぽくていいね」 同じ顔なのに、 かけられる言葉が変わるだけで、 見える景色まで変わっていった。 美容は、誰かになるためのものじゃない。 嫌いな自分を消すためだけのものでもない。 変えたいところは変えていい。 変えなくてもいいところは、好きになってもいい。 コンプレックスは、 いつかチャームポイントになるかもしれない。 今の私は、 「整える」より「活かす」美容が好きです。 あなたが欠点だと思っているものも、 まだ“好きになる言葉”に出会っていないだけかもしれない。 LOVE YOURSELF. YOU ARE THE MUSE. 🥀 #美容 #自己肯定感 #コンプレックス #垢抜け #自分磨き #美容好きな人と繋がりたい #メイク #自分らしく #美容家 #自己受容#休み明けあか抜け大作戦

YUI|自分モテ×美容💄 🪞💋資格15超美容講師│イメコンさんの人気クチコミ

2026年09月05日(Sat)