• mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩AKusual薬甚..」1枚目
  • mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩AKusual薬甚..」2枚目
  • mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩AKusual薬甚..」3枚目
  • mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩AKusual薬甚..」4枚目
  • mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩AKusual薬甚..」5枚目

mint🌿 on LIPS 「.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩 ..」

.産埌ママ・敏感肌におすすめの新ブランド👩 AK usual 薬甚 ロヌション薬甚郚倖品 薬甚 ミルク薬甚郚倖品 スキンケア研究で歎史あるロれットから新しく登堎したのが「AK usual」。 ・也燥肌や敏感肌にお悩みの人 ・産前、産埌でお肌の揺らぎを感じる人 ・芪子で䞀緒にスキンケアしたい人 におすすめの、医薬郚倖品のラむンです。 お肌のバリア機胜に重芁な成分・セラミドに着目。 すべおのアむテムに、より肌なじみのいい倩然セラミド*が配合されおいたす。 *りマスフィンゎ脂質(皮フ保護成分) 化粧氎は少しずろみを感じるテクスチャヌで、優しい肌觊り。嫌なにおいや、匷い銙りづけもなく心地よく䜿えたす。 ミルクはのびがよく、ベタ぀きすぎない皋よい感觊です。乳幌児テスト枈みで、芪子で䞀緒に䜿えるのもうれしいポむントです😊 私自身も産埌でなかなか自分のケアたで手が回らなかったりするけれど、このアむテムでパパッずお肌を敎えられるのはありがたい🙌 1日䞭すっぎんなこずも倚いので(産埌ママあるある)昌間も気づいた時にミルクを぀けたりしおいたす。 珟圚は楜倩・Amazon・公匏ECで賌入できたす。 ロれットのママ瀟員さんの想いから始たった開発ストヌリヌも必芋👀 ぜひブランドサむトを芗いおみおください Lemon Squareを通じお、【ロれット株匏䌚瀟】から【薬甚 ロヌション・薬甚 ミルク】を提䟛いただきたした。 @rosette.official @cchannel_lemonsquare #Akusual #ロれット #倩然セラミド #ママスキンケア #時短スキンケア