すみれ フォロバ💯 on LIPS 「今日卒アルの個人撮影あったの! 盛れたかな??? ..」

今日卒アルの個人撮影あったの! 盛れたかな??? てかてか、いつも仲良しな3人組で帰ってるんだけど、そのうちの1人の子が今日から9月6日まで沖縄いってて、 昨日3人組で帰った時にもう1人の子が確か、「じゃあ明日一緒に帰ろうね」みたいな事言ってたから 今日その子違う教室だから、ずっと待ってたの! そ!れ!で! その子が他の子とずっと喋ってて、まだかなー って思いながらずーっと待ってたらその子と喋ってた友達とその子が教室から出てきて、私の事見かけたら、 私の方来て 「今日一緒に帰んないよ」って言ってきて!? しょんぼりしながら1人で帰ろうとして手振ったら その友達が「じゃあ○○と帰ったら」って言ってきて、そしたら その一緒に帰りなって言われた子も 「今日○○行くから無理だわ」ってなって、気まずくなったからすぐにその場を離れました☆ で、下駄箱から出たら苦手な子が「1人で帰るの嫌だから一緒に帰ろ😖」って言っ来たから 1人で帰るよりかはいいか!って思ったから(思ってなくても帰ってた)さっきのこと考えてて、 しょんぼりしながら帰りました😭 はやく沖縄いってる子帰って来て欲しい😭 こういうこと言ってるけど、全然親友だし嫌いでもないしだーい好きです((ꕤ˘ ³˘)🩷ㄘゅッㄘゅ💕 あっ、前の動画のやつがまだあるけど気にしないでね☆ (なんか宝石みたいなやつ) あっあとあと、めっちゃ生活音短いです♥️ まぢで長くなってごめん💦 多分ここまで見てくれた子いないかも、、、 でも一応! バイバイ👋✨ #生活音