セザンヌのトーンフィルターハイライトようやくGETしました❗️ 近くのドラックストアなかなか入荷してなくて、しばらく待ちました〜🥲 パウダーハイライトってなってるけど、もはや下地塗ったらこれだけでOKなくらい、カバー力すごいです。 よーく見ると、キラキラもしていて、くすみ対策にはすごく良いですね♡
もっと見る❤︎YURE❤︎*. ゚さんの人気クチコミ
このロージーローザの厚めのパフと最近発売したポイントブラシ、もうこれ最高すぎる〜〜〜✧*。 毛穴に落ちたファンデや下地を吸い取って均一な仕上がりにしてくれるの(*´˘`*)♡ プチプラ!ドラストで買える! お財布にも優しい🩷
- 3日前
厚塗り感がないのに色ムラカバーされてツヤ肌に! ツヤの光反射で加齢ならではの悩みも自然にカバーされて気にならない仕上がりに! 毛穴もちゃんとカバーされます! いかにも塗ってますーなわざとらしさがないのに程よくカバーされて肌がキレイに見えます✨ すっぴん風ツヤ肌にパウダーなしで! ツヤを抑えたい日はパウダーで仕上げてもいい感じです!
スプレータイプが大活躍‼️ 片手で使えて手も汚れないからとっても便利だよ( *´꒳`* )♪ ほんのり甘い香のマグノリアが大好きだからリピート中(*´˘`*)♡ メイクの上からでも使えちゃうしツヤもプラス✨️ 持ち歩きも便利なサイズ!
- 2日前
しっかり保湿してツヤを仕込むこと 光反射を利用してハリアップ⤴️⤴️⤴️ ラプードル9はおでこやフェイスラインに使ってるよ!自然なツヤ感が元からお肌がツヤツヤしてる人みたいな感じに⟡.· ル・レオスールデクラ 主にCゾーン、目の間の鼻筋、アゴに使ってるよ!私は21 Daybreak Shimmer ギラギラしすぎない控えめなツヤ感が大好き♡
- 4日前
メイクの仕上げのツヤプラス、日中のエアコン等で乾燥が気になった時の潤い補給、お風呂上がりからスキンケアまでの繋ぎなど、使い勝手がすごくいい( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 持ち運びにも便利なサイズで、UV対策ができるサンスプレー、スプレーっていうかミストだよwwwこれホントに便利‼️ 美容成分も豊富でエイジングケア美容液のような贅沢なスキンケア成分がたっぷりと配合されてる✨
独自の「張力ラッピングテクノロジー」が搭載され、肌を全方位から包み込む“張力膜”を形成することで、これまで以上に引き締まったハリと弾力のある肌へと導いてくれるんだって〜 テクスチャーはやや固めだけど、ピタッと肌に密着しながらスーッと広がるしメソッドのマッサージもしやすいよ👍🏻 翌朝は肌がぷるんッとハリが出た気がする"((∩´︶`∩))"