• ‪‪‪‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬*. ゚ on LIPS 「#ババアの粉ババァの粉‼️使ってみたよ😊最新カラーの03マッド..」(1枚目)
  • ‪‪‪‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬*. ゚ on LIPS 「#ババアの粉ババァの粉‼️使ってみたよ😊最新カラーの03マッド..」(2枚目)
  • ‪‪‪‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬*. ゚ on LIPS 「#ババアの粉ババァの粉‼️使ってみたよ😊最新カラーの03マッド..」(3枚目)

‪‪‪‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬*. ゚ on LIPS 「#ババアの粉 ババァの粉‼️使ってみたよ😊 ..」

#ババアの粉 ババァの粉‼️使ってみたよ😊 最新カラーの03 マッドで使いやすい♡ 白いかな〜とか思ったけど、使ってみると私の肌には丁度いい感じ✨️ 目の下のくすみや、鼻横の赤み、ほうれい線やマリオネットラインのたるみの影等、いい感じに目立たなくなるよ✨️ いつも使ってるrom&ndのシェーディングにあるボリューマーカラーと使った感じが似てるかも?…て思った! セザンヌと同じ感じでマットな白いパウダーだけど、白すぎず自然な明るさで、ふっくら感も出て、くすみや影を飛ばしてくれるんだよね! rom&ndよりセザンヌはサイズがコンパクトだから、持ち歩きには丁度いい感じ👍 使い比べてみたけど、色合い仕上がりほぼrom&ndのボリューマーカラーと同じ感じかも?… 完全なマットではないって口コミしてる人いたんだけど、私はマットな感じしかしなかった…w もしかしたら老眼でちゃんと見えてないかもwww🤪 使用後数時間経つと目の下はそこまで気にならないけど、鼻周りは少し崩れた感じが気になりました💦 でもこのお値段でこのクオリティなら全然お値段以上だよね〜🫶