LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 瑠々(まりん) on LIPS 「こんまり!!アイコン単色アイコンにしよーと思って、アイビスのノ..」(1枚目)

Liz

そうなんだ! 海の日生まれだから まりん。おしゃれすぎる… 私は今のままか 瑠々ちゃんがいいと思う! 強いて一つ選ぶなら、 瑠々ちゃんかな?

Liz

@marine_seikatsuonnえっそうかな?絶対そうだと思うけど

• 瑠々(まりん)

@liz_mezasebakubijo_17106ご両親からおしゃれ笑笑 そんなことないよまじで!笑笑

Liz

@marine_seikatsuonnへぇそうなんだ! ご両親からおしゃれなんだね! 可愛いよね〜!

• 瑠々(まりん)

@liz_mezasebakubijo_17106コメントありがとうー!! そー、実は私が生まれた時、今の本名かまりんっていう名前かで迷ったらしいんだけど、(親が)今の本名に決めたらしいの! 瑠々っていう名前可愛いよね!!

るり🎀🌷

おかゆかわいい笑 私的にはおかゆがいい!^ ^

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

おかゆちゃん可愛い!

• kayo☁️♾️

おかゆめちゃかわよ笑 おかゆがいいなぁ!

• りこ(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠フォロバ

今のままがすき!まりんかわいい!

• 瑠々(まりん)

@risaponnosuke123456ありがとー!!まりんもお気に入りなんだー♡

桜庭ここな

今のままもかわいい🩷 でも変えるとしたらおかゆとか がかわいいと思う‼️ネームセンス良すぎ!!!!!!!!💖

桜庭ここな

@marine_seikatsuonnおっけ💖

• 瑠々(まりん)

@kokonarooomえ!めちゃ嬉しい!!!!笑笑 生活音大会やったあとに名前変えるつもりだから、楽しみにしててねー!

• 小川 ゆい♡(´˘`*)➴♡

いいねぇー!マリンブルーとかでも可愛そう!

こんまり!!アイコン単色アイコンにしよーと思って、アイビスのノイズでランダムで色選びました!で、ほんとに実はなんですけど、、私名前も変えよっかなって思って!!(まりんの生活音大会が終わったら)今の名前まりんなんですけど、実は名前には理由があって、私海の日生まれだから海に因んでまりんっていう名前なんですけど、、 瑠々(るる)とか、おかゆ(おかゆ大好き笑笑)とか、ゆゆ っていう名前も可愛くないですか!?!? でもやっぱりメンカラ水色だし、まりんの方がいーかなーとか思って!! なので、 ①瑠々 ②るる ③おかゆ ④ゆゆ ⑤そのまま どれがいいか、あのぉー、、コメントに書いてくれると嬉しいです! それじゃばいまり! (るるとかゆゆだとばいるる!とかばいゆゆ!ってできて可愛いと思うんだよね!) #まりん #まりんの投稿 #生活音界隈 #生活音投稿者

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月14日(Mon)