• 結妃♡(´˘`*)➴♡

あたちお小遣いゼーロー☆ 月に何円も貰えないよッ☆ 手伝いしたらたまに貰えるくらい

mika🫧🖤

お小遣い5000円⁉️ いいなぁ(´・ω・`)

@kankoku_loverそーなんよඉ_ඉ

@marine_seikatsuonnそれは多いしキツイ😭

• 瑠々(まりん)

@kankoku_loverしかも夜遅く寝たら罰金だからね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. しかも、罰金500円とかなの((泣 、、多くないか!?笑笑

@marine_seikatsuonnそれは最悪😭

• 瑠々(まりん)

@kankoku_loverでもそのかわり今日みたいなこと起きるけどね💦

• Suzu🫧‪️🩵     生活音大会開催中

えー!悲しすぎ🥲、さすがにそれは弁償して欲しいー お小遣い5000円いいなー私2000円だよ(泣)

• 瑠々(まりん)

@orange_cosme_bv6m2000ってけっこー多いよ〜 うん、まじ悲しい(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 綺希
    綺希

私は2000円😢 でも、弁償して欲しいよね。流石に…

ゆうか

初コメ失礼します!!私500円で、すぐ使っちゃうからすぐ無くなっちゃく笑笑 勝手に使われたの嫌だよね😖私も妹いるからちょっと気持ちわかる🌀

• 瑠々(まりん)

@yuka_14初コメありがとー! 500円はすぐ使っちゃう(>ㅿ<;;) 妹いるのおそろだー!🩷️

• ミア
    ミア

キレていいですか?

• ᕱ⑅ᕱ るな ⑅⃛

…えーちょっといやかもー…😿

• りぼん🍼🎀

よくな!!妹のシールなんか半分使っちゃえば?

• 瑠々(まりん)

@fantastic_glow_b9mcそれな!? でも妹のシールレートめちゃ低いんよ、笑笑

瑠々(まりん) on LIPS 「つまり、、 お母さんからお小遣いを貰う ..」

つまり、、 お母さんからお小遣いを貰う ⬇️ 私が440円のシールをお小遣いで買う ⬇️ 妹が勝手に半分使う ⬇️ 私が怒って弁償して!とお母さんに言う ⬇️ 弁償しない て感じです☆ まあでも半分だけしか使ってないから、220円でもいいよと言ったんですけど、1円も弁償しないって言い張るんです、、 なんでだよおおお てかさ、なんか私がケチんぼすぎるように見えるけど、 まず 全財産100円の人と全財産500円の人がいるとするじゃん? でさ、どっちもの50円の物を勝手に壊しちゃったとするじゃん? でも平等に弁償はするよね?っていう((語彙力皆無 とにかく!なんかモヤッとしたな、ってゆーお話でした(?)☆ (爆速で編集したから没です☆) みんなだったらどーする? #まりん #まりんの投稿 #生活音 #生活音界隈 #生活音投稿者 #ゆいまり #ゆいまり夫婦

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月07日(Mon)