• ReD ぐっすりパジャマ ベーシック プルオーバー半袖/ReD/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ReD ぐっすりパジャマ ベーシック プルオーバー半袖|ReD他、1商品を使った口コミ - 着るだけで、 夏のおやすみ時間をアップデート 🌙✨

着るだけで、 夏のおやすみ時間をアップデート 🌙✨ ReD ぐっすりパジャマ ベーシック プルオーバーを着てみました🤍 夏は寝ている間も暑さや汗が気になって、パジャマ選びも意外と重要だなと思っていたところ、こちらをお試し🫶🏻 実際に着てみると、上下セットでゆったり着られて、寝る時も動きやすいのがお気に入り☺️🌸 私はお風呂上がりに着替えて、そのまま寝ることが多いのですが、半袖+ショートパンツの組み合わせが夏のパジャマにちょうどよくて、最近の寝る前の定番になっています🌙 生地もさらっとした着心地で、暑い季節にも着やすい感じ✨ そして個人的に気に入っているのが、寝る前にこのパジャマに着替えると「そろそろ寝よう」と自然に気持ちを切り替えられるところ🫶🏻 【Before】 お風呂上がりもなんとなく部屋着のまま過ごす ↓ 【After】 パジャマに着替えて、寝るモードに🌙 夏は寝る時の服装も快適さを大事にしたいので、最近はこちらを選ぶことが増えました🫶🏻 夏のおやすみ時間を心地よく過ごしたい方にチェックしてみてほしいパジャマです💫 気になっていた方の参考になれば うれしいです🧸🎀 #夏のビフォアフ変身記録 #リカバリーウェア #ルームウェア #パジャマ

❤︎Duffy❤︎ フォロバ💖さんの人気クチコミ

2026年08月28日(Fri)