• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#くちぱっちのまつげ最近の美容ネタを。。。☺︎クリスマスの前に..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「 #くちぱっちのまつげ 最近の美容ネタを ..」

#くちぱっちのまつげ 最近の美容ネタを。。。☺︎ クリスマスの前にまつげパーマを してきました◯° 会社近くのサロンで¥2160♡♡♡ 自分でもびっくりなくらいまつげが上がって しかもキープされて!!! なにより美しい。。。!!! (自分のまつげだけど) ノンストレスかつ手間いらずでこんなに まつげがあがるなら嬉しい、と思いました◎ 普通の髪のパーマと同じように 一剤、二剤で施工されました。☺︎。 ダメージを受けるので、 美容液をしっかりつけるようにしています。 それにしても。 なかなかビューラー使っても 上がってくれないし、 マスカラの種類によったら全然 キープされなくて。 量が多くて長いところは嬉しい長所ではありますが それゆえにビューラーは難易度が高く、 あげくにわたしの目元とカーブの合う ビューラーに出会えず。 それもあって左右平等にカールさせるのも 難しかったんですよね……。 ほんとに、まつげで あんなに困ってたのはなんだったんだろう。。。 どのマスカラが合うかな〜、 どのマスカラならキープされるかなぁと いろんな種類を試すよりも 確実に近道だし節約になる、と思ってしまいました。 ただ、 肌が弱い人はパーマ剤が 皮膚の薄い目元周りに着くので おそらくあんまり良くないのかもしれません、 あと説明書きのところには 金属アレルギーのひともだめ、と 記載されてました。 肌弱い人はもしかしたら リスクの方が高いのかもしれませんが 普通並みの耐久性を持つ人なら 一度試してみてほしいと思いました☺︎♡ ▷▷▷▷▷以下雑談。 2019年SSの情報がいっぱい流れてますね☺︎! わたしの気になってるコスメは ①SUQQU デザイニングカラーアイズ 幻光茜、 ②shiro ジンジャー アイシャドウパレット アルメニアピンク です! あとまだ再入荷待ちのトム様 ヴァージンオーキッド。 いつ入るんでしょうか。笑 これは絶対買うと決めてるのですが 入荷してくれません。笑 アイシャドウマニアなのでどーしても どーしてもどーしても アイシャドウ好きなんですよね。 いくら目があるんだほんとに。笑 リップは正直つけてみて相当感動がないと あんまり行かないかもっていうのが 今回の素直なところですね。。。 その代わり感動すると片っ端から欲しくなる私が ただただ見えるのですが笑 さっきのリストの中のとくに②の、 shiro ジンジャーアイシャドウパレット アルメニアピンクを、迷ってます。 ベージュ、ブラウン、ピンクの組み合わせが 手持ちパレットに滅茶滅茶多くって。笑 あとは、 調べど調べど スウォッチが出てこないので……笑 気になるのですが涙 決めかねています。笑 手持ちのでなんとかぽくは仕上げられそうなのですが うーーーん気になる。笑 欲しい。。。けどなぁ。。。うーん。 を繰り返しています。☺︎。 みなさんは2019SS気になるコスメはありますか?? 本日も読んでくださりありがとうございました♡

• Nana🐥

Nana🐥目元美しいですー(´・ω・`)✨ パーマ羨ましい🍀

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@pon_nanaNanaさん♡ ほめて頂けて嬉しいです♡! パーマのおかげでカーテンまつげから卒業して 少し自信が持てるようになりました☺︎♡ おすすめですよ〜◎!

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)