美容液のようなみずみずしいテクスチャーで、軽やかに肌へなじむセラムファンデーション✨ 上品で高級感のあるツヤ肌仕上がりが印象的でした✨ 軽いつけ心地のファンデーションをお探しの方におすすめです。
もっと見るおもち反逆さんの人気クチコミ
するっと伸ばしやすくて使いやすい🤍 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、ツヤ感のある仕上がりになるのが好き✨ 厚塗りっぽく見せたくないけど、肌はちゃんときれいに見せたい日にぴったり🥹 乾燥が気になる時期にも使いやすくて、メイクしたあとの肌がきれいに見えるとそれだけで気分上がる🫶🏻
- 6時間前
美容液感覚で使えるような、しっとりしたつけ心地がお気に入り🥹💕 軽やかに伸びて肌になじませやすく、厚塗り感が出にくいのが◎ 自然にカバーしながら、ツヤのある仕上がりになるのも好き🫶🏻✨
- 5時間前
肌がゆらぎやすいときにも使いやすい、やさしい使い心地がお気に入り🥹🤍 みずみずしくなじんで、ベタつきにくいのにしっとり✨ ノンアルコール処方なのも嬉しくて、朝晩のスキンケアにたっぷり使っています🫧 大容量だから惜しまず使いやすいのも◎ シンプルにうるおいを補給したい日に、つい手が伸びる化粧水です💙
- 5時間前
しっとりなめらかな使い心地で、乾燥が気になる日のスキンケアにも使いやすい🥹✨ 肌にうるおいを与えながら、肌あれを防いでくれる薬用タイプなのが嬉しい🤍 ノンアルコール処方で、毎日のケアに取り入れやすいのも◎
- 5時間前
朝の洗顔代わりや、スキンケア前にサッと使えるのが便利✨ コットンに含ませてやさしくふき取るだけだから、時間がない朝にも使いやすい🥹💕 ふき取ったあとは肌がすっきりする感じで、そのまま次のスキンケアに移れるのも嬉しい🌿
- 5時間前
こっくり濃厚なクリームなのに、肌になじませやすくて使いやすい🫶🏻 しっとり感があって、乾燥しやすい部分のケアにぴったりでした💕 20gのコンパクトなサイズだから、ポーチに入れて持ち歩きやすいのも嬉しい🌿 おうちだけじゃなく外出先でもサッと保湿できるので、乾燥が気になったときに頼っています🩷