Product thumb

BITEKI (美的)美的 プレミアムコフレbox

• 美的 プレミアムコフレbox/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的 プレミアムコフレbox/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的 プレミアムコフレbox/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美的 プレミアムコフレbox/BITEKI (美的)/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BITEKI (美的) 美的 プレミアムコフレboxの口コミ「美的神崎恵×Velnica.プレミアムコフ..」 by ☆ともてぃ☆

美的 神崎恵×Velnica. プレミアムコフレBOX ・ピーコックバニティ ・ジェリーグロウプライマー ・キャンディリップ&チーク のセットです😊 💕ピーコックバニティ💕 私のスキンケア用品が全部入ります✨取り外しのできるミラーやブラシ、リップを入れる収納もあってとっても便利!早速旅行に使います❤️ ✨ジェリーグロウプライマー✨ 下地、ハイライトとして使えます。のびが良くて、びっくりしました。ツヤ肌を作りたい時に使います。 🍬キャンディリップ&チーク🍬 見たままの発色!かわいいローズピンク❤️ チークに使うときは、濃くなりすぎ注意⚠️極少量で十分血色感あります👏リップとして使うときは、唇を保湿してからの方が良いです😊 神崎恵さんのこだわりが感じられるコフレBOXで大満足です😍