カラコンブランド「Knock Knock(ノックノック)」とサンリオキャラクターズがコラボ🎀🗝️ クロミ【乙女のきもち】グレー×クリアパープルのほんわり優しいフチとクロミちゃんみたいなパープルカラーレンズ😈🖤 おしゃれに盛れるデザインのレンズで可愛すぎた🎀🤍含水率38%・紫外線(UV)カット機能・うるおい成分配合などつけ心地の良さも魅力🌙!
もっと見る朱星さんの人気クチコミ
中学生や高校生集合!!!可愛いけど垢抜けることのできるヘアアレンジ!夏休みは顔や体型などを変えようと思っている人が多いと思うけど、髪型を変えないとキツイ雰囲気が残っちゃうかも😭それはもったいないから、髪型も大人可愛くしてみよう!!みんなの垢抜けを楽しみにしてるよ!やって欲しいこと、教えて欲しいことがあったらぜひコメしてね!!私はみんなの味方だよーー!!#首もとスッキリヘアアレ#夏休みの垢抜け#大人可愛いヘアアレンジ#垢抜ける方法
イエべ秋のスクールメイク
- 6日前

イエベ春スクールメイク!!みんなでもっともっと可愛くなろうね!!#プチプラコスメ#夏メイクプロセスvlog#垢抜け#ドラコス#ナチュラルメイク#イエベ春#メイク
- 4日前
皆さんにお願いです!!私あと少しで夏休みが終わってしまいます。そこで、2週間で垢抜けられる物や方法を教えて欲しいです!お願いします!!#はじめての投稿
白玉肌になりたい人集合!!夏休み明けみんなで垢抜けよう!!他にも垢抜け方法や、小学生から高校生までに役立つスキンケア方法や、スクールメイク、髪型。色々なものを載せておくのでフォローして待っていてね!【使った商品】ルルルンハイドラEXマスク【商品の特徴】弾力と透明感のある白玉肌に【肌質】全部(敏感肌は少し注意⚠️)【どんな人におすすめ?】透明感、白玉肌になりたい人【良いところ】毎日使える【イマイチなところ】他のルルルンに比べて値段がお高め#プチプラ#パック#垢抜け