肌にやさしい使い心地で、ツヤ感のある自然なカバー力のノンケミカルのトーンアップUVです! クリアホワイトがゴールドパールで透明感あるツヤ、ローズが血色感あるツヤを演出し、どちらもみずみずしい仕上がりです。 ノンケミカル処方で肌に優しく、伸びが良く保湿力が高いです。石けんで落とせるのも特にボディに使いやすく便利です。
もっと見るほしきらりんっさんの人気クチコミ
すごく透け感のあるアイシャドウ。チップはふさふさですごく優しくて肌あたりのなめらかな使い心地でした💡 色味も優しくて温かみがあるから目元がやさしくなるし、艶っぽさも出てくれました🫶🏻
- 5日前
プチプラなラメ✨その中でも細かくてとっても繊細👌🏻 細かいラメがたっぷり詰まっているので浮くことがなかったし馴染みがいい💛 しっとりとした付け心地だからお値段以上だし、色味はどちらも使いやすいので気に入っている
- 12時間前
ジェルがとろんとしていてすごく肌当たりが優しい♡ きめの細かい泡で洗うよりもこちらの方が優しく感じたし、隅々まで洗うことができるので刺激を感じやすいデリケートゾーンですが安全に使うことができています🫧 蒸れやニオイだけじゃなくて乾燥による痒みもケアできるので、こちらで洗うようになってからは環境が安定しました💘
- 12時間前
軽くて付け心地も滑らかです🍒 薄く伸ばすことができるし、とっても使いやすいのでここ最近毎日使っています✨ メイクに響いてしまう事もなく軋みも乾燥もないです☝🏻 馴染みのいいテクスチャーだから肌もしっかり潤います💡
- 12時間前
とっても細いので眉一本一本を描くことができるのでとっても自然👏 眉を足したようには見えないくらいとっても自然だから浮くことがなくて馴染んでくれます🎵 芯も細くて繊細で濃くなってしまうことがないから何度もリピート👍🏻
- 13時間前
細かいラメでとっても繊細✨ 高級感のあるデザインだし、開け閉めもしやすくて使いやすい👌🏻 しっとりとした質感だし、肌にもピタッと密着してくれるから飛ぶことがなくてどんな時にも使いやすい🫶🏻