• nono ིྀ

かわいい!雰囲気可愛すぎやろ!リクエスト通り踊った動画投稿したよん!あとフォローしとくね!クリスマスまでに100人がんばって!フォロワー!☺️

• nono ིྀ

@nene_77💗💗💗

ねね.

@fresh_blush_tyaf ありがとう🥹💕 ほとんど同じタイミングで上がっててびっくりした!!笑 フォローありがとう💖

nano

めっちゃかわい〜!💖

@cute_nano 嬉しい💖ありがとう♡♡

• ゆのちゃまる

雰囲気可愛いし!、この曲も切なくてめっちゃ好き♡

@yunocha214 嬉しすぎる🥹💖 この曲良いよね♩

• みる
    みる

雰囲気かわいい!

@milu_room_fjk 嬉しい💗✨️

• そあ
    そあ

ピンクでほんまかわいすぎる🤦🏻‍♀️ ネルチもかわいい💞💞💞💞💞💞💞💞

ねね.

@1ve_xx 嬉しすぎるよお💖 ありがとう!!

yuri

このサビめっちゃ良いよね!! なんかテンポ?が好き♡ 雰囲気安定で可愛い!!

ねね.

@fabulous_blush_kkzl だよねっ♩ ありがとー!!💖 嬉しすぎ♡♡

#_。

この曲めたいいよね😿💖 ねねチャンの雰囲気見るたびに上手くなってる の尊敬🥹🫶🏻

ねね.

@lipshime_08 それな♩ 嬉しすぎるって🥹💕

• 奈緒
    奈緒

曲さいこーー!相変わらず雰囲気可愛い!♡♡

ねね.

@twinkle_rouge_wr1z だよねーっ♩ 嬉しすぎる🥹💕

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙

可愛すぎる!! あ、そーだまりんの生活音大会参加してくれたと思うんだけど、その動画が見つからなくなっちゃって💦 サブどこー? ごめんね💦

• うた
    うた

雰囲気どタイプすぎてやばい

ねね.

@fabulous_lips_88j0 まって嬉しすぎてやばい

ねね. on LIPS 「最近この落ちサビ?にハマりすぎてる♩ ..」

最近この落ちサビ?にハマりすぎてる♩ 前のと同じ動画💦💦 ほんとに宿題終わらなすぎてやばい🫠 絶対これ編集してる場合じゃなくてしぬ笑 今日の夜から本気出すんで??笑 ひなの生活音・Vlog大会でひな賞もらえてはっぴー‼️ 宿題何にも終わってない😇 何から手をつければいいか…笑 あと、今日誕プレとしてパックとか色々買ってもらえたから、今度投稿するね♩ #ねねのとーこー #生活音#ピンク #ひめかちゃんず#梨芭らんど #ゆのちゃまる団子

ねね.さんの人気クチコミ

2026年08月25日(Tue)