LIPS月間トレンド賞2026年9月

nono ིྀ

かわいい!雰囲気可愛すぎやろ!リクエスト通り踊った動画投稿したよん!あとフォローしとくね!クリスマスまでに100人がんばって!フォロワー!☺️

nano

めっちゃかわい〜!💖

• ゆのちゃまる  コメ返遅くなります💦

雰囲気可愛いし!、この曲も切なくてめっちゃ好き♡

• みる
    みる

雰囲気かわいい!

• そあ
    そあ

ピンクでほんまかわいすぎる🤦🏻‍♀️ ネルチもかわいい💞💞💞💞💞💞💞💞

yuri

このサビめっちゃ良いよね!! なんかテンポ?が好き♡ 雰囲気安定で可愛い!!

• 奈緒
    奈緒

曲さいこーー!相変わらず雰囲気可愛い!♡♡

• 瑠々(まりん)

可愛すぎる!! あ、そーだまりんの生活音大会参加してくれたと思うんだけど、その動画が見つからなくなっちゃって💦 サブどこー? ごめんね💦

• 詩

雰囲気どタイプすぎてやばい

Reo

雰囲気かわい〜!! 最初のアイシャドウうちももってる!かわいいよね🩷

• Suzu🫧‪️🩵     生活音大会開催中

めっちゃ雰囲気可愛い💕︎💕︎ 私もこの歌で生活音撮ってもいい!?

ベビチッチ

わかるー‼️ この歌めっちゃ頭から離れない感じだよね!

ねね. 低浮上 on LIPS 「最近この落ちサビ?にハマりすぎてる♩ ..」

最近この落ちサビ?にハマりすぎてる♩ 引きづって···▸ 引きずって 🙇‍♀️ 同じ動画使い回しごめん!! ほんとに宿題終わらなすぎてやばい🫠 絶対これ編集してる場合じゃなくてしぬ笑 今日の夜から本気出すんで??笑 ひなの生活音・Vlog大会でひな賞もらえてはっぴー‼️ 宿題何にも終わってない😇 何から手をつければいいか…笑 あと、今日誕プレとしてパックとか色々買ってもらえたから、今度投稿するね♩ #ねねのとーこー #生活音#ピンク #ひめかちゃんず#梨芭らんど #ゆのちゃまる団子

ねね. 低浮上さんの人気クチコミ

2026年09月14日(Mon)