LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ねね. on LIPS 「꒰ᴘʀᴏꜰɪʟᴇ‪𓈒𓂂𓏸꒱‬名前 みなみ‪🫶🏻︎‎🤍🎀年齢 s..」(1枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

Sjcですっ~🎀 好きな教科一緒だっ~💗 仲良くしたい💖

ねね.

@konoha_3333コメントしてくれてありがとう💓 仲良くしよ!!

Aneri🫧

よろしくね!数学嫌いなの一緒!!高校なるとグラフが暴れ出します笑

ねね.

@aneri_jams先輩だ✨✨ コメント嬉しすぎます,,>_<,, めちゃくちゃ難しそう…😵‍💫

ひなた

初コメっ〜🍀* ゚ 私も数学ほんとに無理😣💦 数字見るだけで気分悪くなるよ😂 良かったら仲良くしよー🫶💗

ねね.

@supreme_perfume_wmyrそれな! 見ただけでもう無理😵‍💫笑笑 仲良くしよ🫶🏻💗 ̖́-

• みゅあ フォロバ💯

初コメ💬♡ 仲良くしよー!✨ おかし作りたのしーよね! フォローしたよー♡ よろしくねー😭✨

ねね.

@fabulous_cosme_xutb よろしくね!!仲良くしよ💓 ありがとー♡

• みゅあ フォロバ💯

ありがとっ( ̄□ ̄;)!!

• ゆあ
    ゆあ

絡みたっ💕 趣味一緒で嬉しい~♡♡

ねね. on LIPS 「 名前 みなみ 年齢 sjc ..」

꒰ ᴘʀᴏꜰɪʟᴇ‪𓈒 𓂂𓏸 ꒱‬ 名前 みなみ‪🫶🏻︎‎🤍🎀 年齢 sjc MBTI ESFP ラブタイプ 最後の恋人 推し 増田彩乃/CUTIE STREET    ポチャッコ    灰原哀/名探偵コナン    瀬乃 真帆子/α+    今日好きのりのんちゃんとかとあちゃん 趣味 お菓子作り&YouTube鑑賞 特技 書道 好きな色 🩵 好きな教科 理科(特に生物と物理) 苦手な教科 数学 たくさん絡も!! みんな仲良くしてねー💓 あと、みんなと恋バナしたいの!! ほんとーにアドバイスください…😭 誰かお部屋作って話そ! #はじめての投稿 #初投稿 #自己紹介 #10代 #恋バナ#恋バナ募集 ℳ𝑦🏷‪‪‪‪‬ #みなみのとーこー#ねねのとーこー 𝑝𝑎𝑖𝑟🏷‪‪‪‪ #ねねひな姉妹#ねねゆな

ねね.さんの人気クチコミ

2026年05月22日(Fri)