• ふーちゃん on LIPS 「こんにちは(>_<)💡今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちは(>_<)💡今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちは(>_<)💡今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「こんにちは(>_<)💡今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰..」(4枚目)

and フォロバ

私もDHCのヘム鉄とビタミンB飲んでるゎ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私はAmazonで買うことが多いけど、リップスでも買えるみたいだね‼️ これが新しいリップモンスターかな🥹 欲しいな〜😍 9が人気なんだね✨見てみなきゃ〜🤩

ふーちゃん

@supreme_lips_j68g60日分だわ😵 リップモンスターは多分?💦 これが新作かな?💦 違ったらゴメンゴメンょ🙇‍♀️💦💦 10より9のが良かった(>_<)

ふーちゃん

@supreme_lips_j68gおはようございます(>_<)💦 昨日の地震😵大丈夫だったかな?💦 こっちはめちゃ揺れて地震速報がなって飛び起きた😵区の放送     まで流れてビックリしたよ(>_< )💦 ヘム鉄、人気なんだね(>_<)💡 0日分が欲しくて😵 でも30日分しかないのよね😵

ふーちゃん on LIPS 「 今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰りに ..」

こんにちは(>_<)💡 今日はポケモンのレイドやりに行きながら帰りに 福太郎💊に行って来たょ〰️‼️✨✨✨✨ いつものにヘム鉄が欲しかったんだけど 売り切れだったの😵 2件💊も売り切れでショックだったわ(>_<)💦 通販で頼もうかな😵 人気なんだね(>_<)💡 後はリップモンスター💄💋✨ EXー9が買えたよ😵🎀 危うく10を買う所だったし(>_<) 9の所に10があって気付いて良かった(>_<) 9のが人気みたいで残り少なかったょ〰️‼️ 10は迷う😵 こっちもマスク😷するようになったら付けるかな(>_<)💦 今はなんか重いな😵